ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Выдержишь ли ты всё это?🤧

Настройки текста
Всю дорогу я бежала не видя дороги, ведь пелена слёз закрыла мне её. Но каким-то чудом я добежала до нашей с Мими бывшей комнаты. Слава Шепфе, там ещё никого не было, вытер слёзы я посмотрела на время 19:35. Хах, уже скоро все соберутся, а я вся в слезах, супер. Сев на кровать я не могу поверить что произошло минут 10 назад. Но это реальность Вики, и к сожалению это правда, он мне изменил! Интересно, он правда был так увлечён этой дрянью или специально так сделал, ведь он мог почувствовать что я рядом. Ещё странные вопросы Мими. Шепфа за что? Недавно он говорил как любит меня, а сегодня измена, а может и раньше, ведь он сразу бежал в душ как придет. С моих глаз снова брызнули слёзы. Слишком много пазлов которые не слаживаются, или то я влюбленная дура ищу как оправдать его. Но сегодня мини вечеринка, и можно с лёгкостью сказать я свободная дьяволица с разбитым сердцем. Так почему мне не напиться, хотя он этого не стоит. Встав с кровати я пошла в ванную привести себя в порядок и успокоится. Я не хочу чтобы мои весёлые на позитиве друзья увидели меня разбитую и всю в слезах. Посмотрев в зеркало я увидела красивую девушку, всю в слезах, тушь потекла макияж размазался. Вытер это недоразумение, я вышла с ванны и достала с мини холодильника бутылку глифта. — Я думаю никто необидется, — в слух сказала я, и открыла бутылку и начала пить содержимое с горла. Сделав пару глотков алкоголь быстро отрезвел меня немного от чувств. Поставив бутылку на стол я пошла снова в ванную, чтоб сделать хоть какой-то макияж если здесь что-то есть вообще с косметики. К счастью мне повезло ведь я когда-то здесь забыла свою косметичку. Как только я накрасилась, я услышала что кто-то хлопнул дверьми. Я ненашутку перепугалась. — О, ты уже тут? — говорит Мими заглядывая в ванную. — Да я тут, –ответила я поправляя макияж. Посмотрев в зеркало будто ничего не случилось, хотя душа просит выплакаться. Повернувшись к дьяволице она улыбнулась мне. –Это хорошо, слушай с нами ещё Дино будет хорошо? Я просто о помолвке хочу вместе с ним сообщить. — Что ты такое спрашиваешь, конечно, это и нужно, — с улыбкой говорю я. Хотя эта улыбка даётся мне с трудом. — А Люц тоже будет? — спрашивает Мими, а внутри всё сжалось. — Незнаю, — быстро отчеканили я и розвернулась к зеркалу. — Что-то…– не успев спросить зашёл Сэми. — О, я вижу все потихоньку собираются. — Да,– говорит Мими.– А где Ади? — Мы с ним сюда шли, он увидел Люцифера и подошёл к нему позвать сюда. — Внутри всё охолонуло, нет я не готова, не нужно. — Кстати Вики, а почему ты его непозвала? — Я не нашла его, темболье спешила сюда. Я ему записку оставляла в комнате, — вру нагло я ангелу. Нет, я его нашла, но он… Меня с мысли выбила Мими. — Семи что ты пристал, ты лучше скажи где моё ангельское чудо не видел? — Нет, хотя вот и он, — улыбаясь говорит ангел и заходят Дино, Ади и это чудо. — Как хорошо что все тут! — воскликнула Мими. — Дино пошли мне поможешь. — Пара ушла оставляя нас четверых. Я ушла на балкон. Люцифер пошёл следом и подошёл ко мне, а я стояла как статуя не зная что делать. Миллион мыслей в голове с одной стороны хочется всё высказать, а с другой не хочу портить вечеринку и сюрприз Мими с Дино. — Привет, — обнимая ззади, говорит демон, а от этих касаний мне становится противно, ведь этими руками час назад он обнимал и трахался с другой. Из глаз покатились слёзы. Слабачка. Всё что я подумала. — Привет, — холодно отвечаю я и стою молча, будто жду приговора. А слёзы идут. — Что-то не так? — он ещё и спрашивает, походу и правда не заметил. И целует моё плечо. Шепфа убери его. — Тебя кто-то обидел? — да, ты дьявольское отродье. — Нет, — уверено сказала я. — А почему плачешь, — он развернул меня к себе и начал вытереть слёзы. — Давай потом поговорим, хорошо. — Хорошо, — он взял прижал меня к себе, а мне противно от него. Даже духами этой дряньи воняет. Я оттолкнула легонько от себя и ушла в ванную.Чем наверное разозлила немного дьявола. По пути я вижу ребята в сборе только не было нас и Мими. Как только зашла в ванную я побежала к раковине умываться. Посмотрев в зеркало я снова вижу: разбитая дьяволица, интересно это я только вижу или все остальные тоже. Недолго думая, я вышла уже все были в сборе. Все веселились. Пили, танцевали, кушали, Ади рассказывал историю которая недавно случилась с ним. — Минуточку внимание, — цокая в бокал ножём говорит Дино, и всё затихли. — Спасибо. — Ребят, мне Дино сделал предложение, – говорит радостно Мими. Все обрадовались такой новости и начали поздравлять их. На моё удивление Люцифер подошёл и пожал руку Дино, что меня сильно удивило. — А я думал Вики будет первой! — воскликнул Ади. Пока Сэми желал что-то паре. — Ага, в мечтах, — сухо сказала. Но Дьявол сидел и молчал. И этому я была рада. Дальше ребята все уже танцевали, кроме меня и Люцифера. Он предлагал, но я сказала нет. Потом ребята решили пойти в поезд, но я сказала что мне плохо. На удивление мне поверили, Люцифер тоже пошёл со мной, хотя я сказала можешь идти куда хочешь, чем я удивила его. Мы молча шли. Как только зашли в комнату мне задали забавный вопрос. — Что с тобой? Ты сегодня вся не своя. — Говорит демон. Ну, теперь можно и выговориться. — Как она тебе? — Кто? — походу он не понимает или в дурака решил поиграть. — Кто? Хм, дай подумаю, а вспомнила шлюха твоя, которая на столе лежала сегодня. — Ты про… стоп, ты меня видела с этой девушкой? — он ещё и улыбается. Трындец. — Да, я видела всё и даже больше. — Вики, я… — Не смей себя оправдать, — воскликнула я. — Перед кем? Тобой? Несчастной непризнанной которая верила что Дьявол будет только её? Не смеши меня, то что ты, стала демоном это не даёт тебе привилегий. И то что я был с тобой это было развлечение и мне понравилось. — В этот момент моё сердце разбилось на мелкие осколки. И из глаз побежали слёзы. — Мудак. — Знаю малыш, — он подошёл ко мне и взяв за подбородок и сказал в лицо. — Я — Дьявол, Сатана и ты должна это запомнить раз и навсегда, — с ухмылкой говорит он бросая мой подбородок и уходит из комнаты. — Попробуй тут забыть, — шепотом говорю я спускаясь на пол в слезах. Моё сердце разбито на мелкие осколки, которые умело разбил Дьявол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.