ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ритуал ✨= Смерть ☠️

Настройки текста
Примечания:
POV Люцифер

***

Я проснулся утром и увидел спящую Вики. Она будто ангел, такое ощущение, что я в ад забрал настоящего ангела. Ведь на вид она была похожей на них. Но характер и всё, отличалось от ангельского. Она не была заносчива и не смотрела с высока на всех, как любили это делать ангелы. Она смотрела с улыбкой и дружелюбием. Честно, она наверное самое лучшее, что случалось в моей жизни. Вчера я уснул как мы смотрели фильм, я слышал как она укрыла меня одеялом и поцеловала в щёку. Она моя заботливая королева. И я сделаю её после ритуала своей. Встав с постели я оделся, затем подошёл к Вики и поцеловал её в щёку как она меня вчера и ушёл. Ведь дела не ждут.

***

***

Поработав и проверив все круги. Я решил направится к своей бестии. Но моё удивление было то, что она сама пришла ко мне. Сегодня она выглядела прям как куколка и это в хорошем смысле. Меня удивило, что она одела пышноватое платье. Наверное не хочет показывать уже видневшиеся животик. Зная мою дьяволицу, она не любит когда на неё всё смотрят.

***

***

Как только я вышел из столовой я стал. Чёрт, почему так сложно сделать это, гребаное предложение? Момент не тот, или то я боюсь? Но мне кажется она намёк уже поняла. Нужно это организовать, а не с бухты барахты. Постояв немного, я направился к Беатрис. Дошёв к её комнате, я зашёл туда. — Можно? — Да, конечно. Заходи, как всё готовиться? — Конечно, осталось ждать вечера ровно 20:00, чтоб была у моего кабинета, там мы встретимся с Мамоном. — Хорошо. Знаешь я боюсь. — Умереть? — Нет, понимаешь мы крутим это дело, а отец не замечает, он не глупый я знаю. Мы же всё делаем на виду. — Он мне ничего не сделает. — Всёравно Люцифер, мне кажется он что-то задумал. Я знаю своего отца, как никто другой. — С этим я согласен, но что он может мне сделать. — Я незнаю. Но так просто всё даётся, провести ритуал и всё. Может конечно кто-то умрёт, но тоже как-то всё просто. — Знаешь я пока это всё искал чуть не помер. Хотя вот насчёт твоего отца ты права. Что-то он молчит, и ему явно эта идея не по душе. — Ладно, я направляюсь схожу к Вики как она там. — Хорошо, иди. Кстати поздравляю тебя, что ты отцом с станешь. — Спасибо, Беатрис. — И я вышел, но с пути меня збил Велиал. — Вот ты где, а я ищу тебя. Мне нужна помощь. — Помощь? — Да, пошли к тебе в кабинет обсудим. — Я походу не дойду к дьяволице своей. — Успеешь, я их с Лилит видел как они шли в комнату. Мы с Велиалом направились в мой кабинет, как только зашли он сел, а я подошёл взял виски и налил в стаканы. — Так, что ты хотел? — спрашиваю я и беру напиток. — Я хочу сделать Ости предложение, но чёрт она летит на задание. — Он взял стакан и выпил его. — А я чем могу помочь? Замен пока нет, так что будь любезен можешь идти. — Слушай эта помощь жизни и смерти. — Поверь, даже если я ей дам один день отгула, ты всёравно будешь ждать подходящего времени. Поверь мне. — Поверить? Неужто наш Дьявол собрался делать кому-то предложение? — Просто нет подходящего момента. Я хотел ей утром сделать. Но что-то вечно не так всё. — Услышала б Уокер офигела. Эх, Дьявол тогда и ты успеешь сделать. Куда она от тебя денется. Ладно, спасибо за совет, подожду когда вернётся с задания. А ты тоже там не тяни. А то убежит.– Смеясь говорит он и уходит. — Иди, уже.– И он ушёл. Ладно нужно сходить к Вики. И я направился к ней как только я зашёл в комнату, я не почувствовал её энергии. Она есть но будто сквозь землю провалилась. Странно. Посмотрев во все комнаты её нигде нет. Я направился к маме может она там. Хотя мне кажется, что она совсем не там. Я зашёл без стука. — Мам, Вики у тебя? — Нет, я ушла как 2 часа назад. А что случилось? — Её нет в комнате. — Может она в саду. Она любит там сидеть.– Я стоял и сфокусировался на её энергии. — Я её не чувствую. Её нет в аду.– Я начал злиться, чёрт она никогда не идёт на верх не сказав об этом. — Как? — Да, я откуда знаю, — Я развернулся и побежал к Беатрис. Может она знает. Ведь сегодня мы с ней только проговорили. Открыв двери у дьяволицы округлились глаза. — Ты можешь знать где твой отец спрятал Вики? — Нет. И я его не видела сегодня. — Чёрт, — я сел на пол. Это точно Вельзевул. — Я так понимаю она пропала? — Да, я её нигде не чувствую в Аду. — Может она… — Нет, она говорит как идёт туда. — Я встал и вышел. Нужно найти этого старого демона. Как только я пришёл в кабинет я собрал совет, быстро дав указания, чтоб нашли Уокер. И все разошлись искать. Ко мне подошёл Мамон. — Люц, ритуал нужно уже идти готовить. — Хорошо, — мы подождали Беатрис и направились на скалу. Ритуал нужно провести, ведь так я порву нити с Беатрис и отправлюсь на поиски Уокер. Честно, я забыл что могу от него умереть. Но у меня стояла цель найти Уокер. Как только мы добрались мы стали с Беатрис рядом. У каждого на листе был свой текст. Стояла чаша с какой-то жижой, которую мы походу должны будем выпить. — Начнём, — говорит Мамон и начинает читать текст. Я стоял и думал про Вики с малышом. Чёрт почему так всё складывается. Мою девочку похитил старый хрыч, я стою с его дочерью рву эти нити. Что в этой жизни всё не так? — Люцифер читай текст. И я начал читать его. Прочитав, Мамон дал мне чашу. — Пей, — я выпил немного, скривился от вкуса, ведь он был весьма специфичный. — Теперь ты читай Беатрис, — и она начала читать. Прочитав, она тоже надпила с этого кубка. Дальше Мамон прочитал что-то и я услышал какой-то треск. Я посмотрел на Беатрис она была бледной. — Вы тоже слышали? — Да, — говорит Беатрис и падает, я вовремя уловил её. — Что с ней? — Походу, вы оба выжили. У неё нет сил. Этот ритуал берёт много энергии. Ты Дьявол и тебе было проще. А она обычный демон. Но это лишь мои догадки. Походу мы их разорвали. — Спасибо, тебе за помощь. — Обращайся. — Теперь нужно отнести Беатрис и заняться поисками Уокер. — Не будем медлить. Я щёлкнул и оказался в спальне Беатрис. Положив её на кровать. Я приставил слуг, что позаботились, а сам направился на поиски моей королевы.

***

Я ищу её но... успехов нет. Я бывал везде в школе, Ад, Небеса, Цитадель, везде где только можно. Но её будто никогда не было, лишь энергия в комнате дала знать, что она была там последний раз. Ещё этого Вельзевула нигде нет. В поисках помогали все. Но её нигде нет. Она будто провалилась сквозь землю и я не могу найти свою королеву. Шепфа, лишь бы все было хорошо с ней и ребёнком. Я стоял на улице рядом была мама. – Люцифер, он найдётся. – Говорит, мама и обнимает меня из спины. – Я верю.– Говорю я и расцепляю объятия и направляюсь в кабинет. В кабинете было темно. Я щёлкнул свет загорелся моментально. Подошел к стеллажу и вытащил бутылку виски. Налив его в стакан и выпив до дна, я сел на кресло. – Где она может быть?– Говорю вслух я. И начинаю думать. Вельзевул он хитрец, он может спрятать там, где я б никогда не подумал. Может у меня под носом? То есть... он мог запрятал её в пыточной комнате? Как я раньше не додумался. Я подорвался и быстро направился туда. Как только я дошёл я дёрнул дверь, она заперта. – Сука,– вырвалось у меня, и я выбил дверь. Как только зашёл я увидел свою малышку. Шепфа, она еле жива. Я взял её на руки и понёс в комнату. По пути я встретил Велиала. – Быстро, врача зови в комнату.– И он без вопросов побежал. Я быстро донес Вики и положил на кровать. Она была бледной, холодной, были ссадины на теле. У меня появился страх. Страх того что она может умереть. Единственное что я не переживу, так это её смерти и тем более нашего ребёнка. Я держал руку и начал напитать её и ребёнка энергией. Ведь та комната где она была для мучеников. Она тащит энергию и убивает моментально. Вельзевул хорошо всё продумал. Я держал её руку, услышав отголосок её и малыша энергии я немного успокоился. Теперь мне нужно насытить их энергией. Ведь без неё она не выживет. Тут открылись двери и зашёл Велиал с врачом, он быстро осмотрел Вики. – К сожелению господин,– он наклонил голову вниз. Я стоял недоуменно. – Она умрёт, в любом случаи ведь пыточная лешила её энергии, – говорит он и моё сердце останавливаться. Я стою и не понимаю, что происходит. Она тут же рядом был отголосок энергии, я немного подпитал её. – Не может быть,– говорю охрипшим голосом я. – Увы, вы врятли сможете ей уже помочь, энергии ели слышно. – Говорит он и уходит. С моей щеки покатилась слеза. Я не верю, она не может меня бросить. Ведь только что я чувствовал её энергию или это была галлюцинация? – Я не уберёг её. Не успел.– шепчу я, и падаю на колени перед ней. Я взял её руку и держал. Веря, что вот вот её энергия отзовётся. Но увы... она не отзывалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.