ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Понедельник. Отель. Встреча.

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 6 глава Приятное общение всегда идёт на пользу. Ты узнаешь что-то новое, да и просто заводишь новых знакомых. Так и наши девушки, увлекшись рассказами новой подруги не заметили что в холле отеля остались только они. После перемещения в номер блондинки, которая кстати живёт в номере класса "люкс", разговор приобрёл новые нотки свободы, ведь теперь их никто не видит и можно делать всë, что захочешь. Прошла ночь, а значит сегодня уже понедельник и нашу брюнетку ждёт знакомство с возможно новым руководством. Попрощавшись с подругами, кареглазка побежала в свою комнату под предлогом "подышать воздухом", ведь не хотелось говорить заранее что она одной ногой управляющая этим отелем. Подойдя к комнате номер 5, которая и принадлежит ей, она встретила довольно интересного типа. -Мужчина, простите, а вы кто? -Очень уж испугал её молодой человек, пытающийся войти в еë скромную комнату. -Юрий, а вы? -Смотря на немного растрепанную, но домашнюю девушку говорил парень. - Я Ксения и я тут живу. -Простите, возможно произошла ошибка, мне дали ключи от 7 комнаты на имя Завгородней Ксении Алексеевны. А вот от 5 комнаты ключи потеряны. -Мужчина был зол, ведь уехав на отдых и оставив ключи у хостес он ожидал чего-то лучше. Ему некому было по-дружески оставить ключи, он так же как и Ксения одинок. -Это я. Мы конечно можем поменяться, ведь я просто поставила вещи. -Ей явно понравился парень, но ничего больше она сказать не могла. В любом случае ей надо собираться ко Льву, а с Юрием она возможно ещё встретится. -Вы новенькая здесь? Я вас раньше не видел. Хостес? Официантка? -Мужчина уже проклял себя за то, что начал разговор, давно он не общался с противоположным полом. -Я? Да. Почти. Извините, я бы хотела переодеться и получить ключи. -Еë почему-то растроили слова голубоглазого шатена, может потому что она увидела в них некое унижение? -А, да. Конечно. Простите меня, вы очень красивы. -Спасибо, а вы... Не успев продолжить фразу и только игриво коснуться руки мужчины Ксения повернулась вправо, ведь еë взор был устремлëн на немало знакомого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.