ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 Встреча

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 7 глава Как долго вы можете обижаться на людей? День, два? Пол года, год? Около 5 лет Ксюша держала обиду на своего брата Вову за то, что он уехал на учёбу и не вытащил еë из Барнаула. Только брюнетка хотела пойти в бар за бутылочкой красного сухого вина, но вспомнив как она провела последние два дня и то, что ей сегодня предстоит, отложила мысли в сторону. -Ксюшка-плюшка, ну прости меня дурака. Лучше скажи что это за парень стоял рядом с тобой. -Вова долго писал сестре, звонил, поздравлял еë. Она была непреклонной. Но эти два идиота любят друг друга. -Вов, ты же знаешь из-за чего я молчу. Он меня бил, а мать ненавидела! Я ходила с таналкой по всему телу чтобы скрыть побои! А ты просто уехал в Москву и забыл обо мне. -Ксюш, ну тебе было 19, ты училась, жила в безопасности с дедом и бабушкой. А мне на секунду было уже 21, забыла? Мне срочно надо было в Москву! -В безопасности, да. Он нашел меня и... Ладно, забудь. Я давно тебя простила, просто... Я не знаю. Ты нужен был мне. Прошло ещё около получаса пока девушка собиралась ко Льву и общалась с братом. Сегодня был очень важный день. Или она остаётся, или возвращается туда, откуда всë началось. -Вов, я пошла на собеседование, а ты погуляй пока по территории отеля. Я быстро. -Разумеется систр, мой номер 306, зайдешь если успеешь. Выбежав из комнаты на высоких каблуках и в элегантном черном платье, девушка побежала в ресторан при отеле "Alba", что в переводе с итальянского означает восход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.