ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 Прекрасный вечер

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 19 глава Пропустив даму вперёд и немного хлопнув дверью Юрий стал смотреть на Ксению. - У меня к тебе много вопросов. -Задавай, я отвечу на всё. -Не здесь, идём в мед.кабинет. -Явно голубоглазый задумал что-то ещё... Пройдя в кабинет и защëлкнув дверь врач сел за стол, повернувшись к подопечной. -Ну что, рассказывай. Зачем в воду полезла? Откуда про рисунок знаешь? Почему не общалась со мной? Да и почему ты чертовски привлекательная? -Я тебя искала, переживала, в кабинете и увидела письмо с рисунком, собой взяла. Потом адаптация отеля, всë навалилось, жуть. А потом... Стой, что ты сказал? Жгучий брюнет усмехнулся и пододвинулся к ней поближе -Я хочу узнать тебя получше. Может сходим в наш ресторан? Например через час? -Так быстро, а работа? -Работа подождëт. Через пол часа буду ждать тебя у комнаты, чтобы долго не собиралась. Быстро попав в свою комнату брюнетка набрала подруг. Они быстро рассказали что лучше надеть и наградили кариглазую советами. Стук в дверь. -Можно? -Брюнет уже зашёл в комнату и увидев Ксению в прекрасном платье улыбнулся. В комнате был покой, всë стояло по своим местам. -Давай никуда не пойдём? У меня есть продукты, можем приготовить что-то сами. -Тогда идём ко мне, я немного повар... После истечения почти пяти часов Рита уже во всю спала в кабинете, Лев ходил по отелю, Юля была в ресторане, и только наша парочка беседовала обо всём на свете. -Ладно, давай я помогу. -Нет, не надо. Давай я. Неуклюже взяв тарелку и разбив её, Юрий пододвинул брюнетку поближе чтобы та не поранилась. Посмотрев друг на друга у пары не было слов. Все было предельно ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.