ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20 Рыбалка

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 20 глава Когда светит солнце у тебя сразу появляется хорошее настроение. Разве не так? Лучи пробираются везде и маленький лучик освещает брюнетку сквозь тоненькую ткань шторы, а прекрасный аромат свежесвареного кофе разливается по комнате. -Доброе утро. -Нежно погладив по волосам и приподнеся небольшой завтрак произнëс молодой человек. -Сегодня оно действительно доброе. -Я не сильно умею печь вафли, но сварить лучший кофе в городе в моих силах. Пара завтракала в постели но не может же быть так спокойно, да? В дверь постучали. -Юрчик, я вон что подумал. А может сегодня на рыбалку? Свежо, природа. Может Ритку с подругами возьмëм, а Ксюшка брата притащит. -Лев был простым человеком, любителем рыбалки и шашлыка. -Лев Глебович, я бы с удовольствием, но давайте обсудим немного попозже... -Не хотелось показывать Ксению в столь домашней обстановке. -Хорошо Юрец, пойду к дочурке своей, надо ей жениха искать скорее. Прекратив разговор и закрыв дверь, на Юрия смотрела устало Ксения. -Пойдём тогда прогуляемся, пока у меня есть время отказаться от рыбалки. -Почему? Это же круто! Люблю рыбалку, жаль что с мамой почти на неë не ходили. -Брюнетка очень хотела поехать, особенно со своим новым возлюбленным. -Только ради тебя, заодно с братом познакомишь. А теперь пошли гулять, иначе просидим тут весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.