ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21 Гостья

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 21 глава Прогуливаясь по окрестностям отеля время шло быстро, даже очень. И вот наша пара решила зайти в бар, выпить немного сока. -Завгородняя, ты что ещё не оделась? -Рита ждала этот выходной, он бывает не так часто. -Рит, прости пожалуйста. Я забыла совсем. -Время в компании с любимым человеком действительно летит быстро. -Здравствуйте, Рита. -Скромно сказал Юра, ведь из-за него случился некий конфликт подруг. -Здравствуй. Ладно, тогда я пошла в номер, если что все отчёты готовы и высланы. -Ксюш, езжай с ней. У нас ещё будет куча времени до твоего отъезда. Да и рыбалка будет через 5 часов, успеете. -Ему было тяжело с ней расставаться, но не хотелось бы лишать каким-то образом подруги. -Юр, ты лучший. -Поцеловав его и побежав в след за блондинкой, крикнула обладательница карих глаз. Время шло, девушки прогуливались и болтали обо всём на свете. -Да, это очень смешно, а что у тебя с нашим врачом то? Обследование проводил сегодня? -Рита была рада за подругу, а переняв шутки от отца церемонить с ней не стала. -Рита! Ну провели мы эту ночь вместе, больше рассказывать не буду. -Светишься ты конечно сильно от счастья, Юлька то наша знает? -Нет, мы как-то плохо с ней поступили, надо было взять собой. -И Ксении действительно было стыдно. -Не боись, наберу сейчас еë, она между прочим тоже с нами меньше общаться стала. Эх, меняют вас мужики, скоро одна останусь. -И это еë пугало, хотелось поскорее найти себе молодого человека. Мужчины в это время собирались на рыбалку, ведь девушки уже должны были ехать в отель. Юля же получила приглашение совсем недавно и быстро рванула в город, покупая хоть какую-то защиту от комаров. -Здравствуйте, а где мне найти Ксению Алексеевну Завгороднюю?- Спросила дама, лет пятидесяти у хостес. -Мы не в праве разглашать информацию, но в отеле она появиться не раньше чем завтра утром. Кем вы ей являетесь? -Промолчать девушка явно не может в нужный момент, но не каждый же гость знает полное имя у начальства. -Я еë мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.