ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22 Ну здравствуйте, Лев и дочка!

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 22 глава Что может случиться на рыбалке? Вроде ничего, но этот случай запомнится надолго. Оказалось всего-то что Вова молодой человек Юли, что Ксюша ничего об этом не знала, да и Рита тоже. -Подруг, ну ты что ушла то? На Юльку злишься? -Рит, как ты думаешь? Да еще и брат молчал. Класс. -Ей было неприятно что близкие люди ничего не сказали, неужели она недостойна? -Может у них не далеко зашло. Кстати, что там Вовчик извинялся перед тобой ещё до прихода Юли? -Я сама не поняла. -Ксюль, идëм к костру. Это тебе кстати. -Протянув букет полевых цветов, брюнетка немного улыбнулась. -Я пойду. -Рита немного посмотрела на эту пару и не смогла дольше находиться в этом окружении. После того как все порыбачили, Рита дурачилась с отцом, Юля и Вова о чем-то болтати, а наша пара уже пошла спать в палатку, ведь солнце село уже давно. -Доброе утро, голубки. Ритуль, подойди ко мне. -Лев умел точно определять некое состояние людей, что им надо в данный момент. -Мы уже уезжаем? -Рыжеволосая явно хотела остаться немного подольше. -Да, рыжик, мы уезжаем. Только я вот не могу найти свой телефон. Ритуль, как тут сере вызывать? -Пап, сири! -Рита любила когда отец разбирается в телефоне, в этом что-то было милое Сразу же когда все попали на территорию отеля, первым же делом пошли разбирать вещи. -Юр, мне как-то скучно, пойдем в отель. Хочу родные стены увидеть. -Когда работа у тебя стала превыше всего? Пошли, заодно составим прибыль бару. Идти было не долго, домик персонала почти что сразу идëт после отеля. -Спасибо больше, Ксюль держи. -Передав бутылку красного вина возлюбленной и оплатив еë, шатен двинулся в сторону выхода. -О, Ксюлька. Завтра перед планеркой зайди ко мне на огонëк, хорошо? -Неуспев продолжить фразу, мужчина обернулся назад. -И ты тут. Ну здравствуй, Левушка! Бутылка вина упала на чистый пол лобби от неожиданной гостьи. -Ксения, я тебя не заметила. Ну обними ты маму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.