ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23 Прощай

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 23 глава -Ксюль, что случилось? -Прибежав на звук разбитой бутылки и увидев любимую в столь потерянном виде, он не на шутку испугался. -Юр, иди в комнату, все хорошо. -Ксюша, ты не рада своей матери? -Тут то даже Рита, которая забрала ключ у отца немного прибыла в состояние шока, зная какие отношения у этих девушек. -Ирина, давай пройдем за столик, не надо донимать столь юную девушку. -И почему же? Я еë мать. Приехала как только узнала адрес у сына. -Тут то Ксюша поняла, о чем с ней хотел поговорит брат. Это она ему не простит. -Ксения, ступай за Юрием. -Лев держался очень стойко, он понимал что чувствует девушка в этот момент. Пройдя за стол, у Льва с некой Ириной завязался очень интересный разговор. -И когда ты разрешишь мне увидеться с дочерью? Я хочу чтобы она была как Рита, счастливая. -Да? Она росла без матери, разве это счастье? -Лучше без неё, чем с тобой. Я задал тебе вопрос, отвечай же на него. -Лев всë время думал как найти дочурку, ведь в письмах Ирины были только слова. -А ты еë уже видел, она работает у тебя. -Кем же? Когда устроилась? Сколько ей лет? - Звучит странно, но Лев ничего не знал о своей дочери. Он несколько раз сводился с Ириной, но потом забрал Риту и уехал в Москву. -Я ответила на твой вопрос. Ищи. Она двойняшка Риты. -Ирина любила говорить загадками, правда это не тот случай. -Если бы она была близнецом, было бы проще. Как ты скрывала еë? -У меня очень хорошая мать, которая ждала внучку. Ксюша не сильно похожа на Риту внешне. Ищи свою копию. Такой же трудоголик, любит всякие непонятные события. -Зато внутренне Рита похожа на меня, а не на мать. Всего доброго, я надеюсь ты сама уедешь из отеля? -Лев, почему же ты так ко мне плохо относишься? Я уеду, посмотрим как ты её найдешь и как она отреагирует на папочку. -Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.