ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 Надо сделать ДНК

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 24 глава -Ксения, быстро открой дверь! Я один! -Лев чувствовал что ей нужна помощь. Зная Ирину и какой она могла быть матерью, с брюнеткой могло случится всё что угодно. Жаль что он кое-что не знал. -Лев Глебович, Ксюша здесь. -Юрий спокойно приоткрыл дверь и впустил начальника в комнату. -Ты чем это еë напоил, что сразу спать легла? -Не переживайте, ей надо было отдохнуть. Всего 3 часа выспится, потом лучше будет. -Да малец, пойдём в бар, надо кое-что обсудить. Юрий спокойно закрыл комнату, зная что Ксения в безопасности. Придя в бар и заказав немного виски начальник задал странный вопрос. -Юр, а кто из отеля не считая Ритку похож на меня? -Интересно. Наверное так и не вспомню. -Юрец, напряги мозги. Кто ведёт себя похоже, а то я не замечаю. -Начнём с того, что я мало с кем общаюсь. Ну вот Юля, совсем не похожа. Слишком развязная. Хостес если только глазами, по поведению ещё хуже чем с Юлей. Шефиня наша слишком стервозная, массажистка вообще китаянка. Перебирая всех девушек в отеле Юра забыл о своей любимой. -А Ксюшу почему не назвал? -Да не знаю. Что о ней сказать? Похожи если только внешне. Так она работу любит с рыбалкой и охотой, профессионально работу выполняет, брат у неё есть, в ссоре она сейчас с ним. -А сколько то ей? 24? -Да, Лев, 24. -Как Ритке. А ты знаешь как незаметно провести тест ДНК? Желательно у нескольких людей. -А вот тут я немного не понял. Зачем вам? Быстро рассказав историю своей жизни и глотнув виски Лев понял что он серьезно попал. -Ну если вы найдете способ как случайно взять у человека образец крови или слюны то я буду удивлëн. -Ты же с Ксюшей встречаешься? Наверняка спишь с ней. -Лев Глебович, это слишком! -А вот взять образец ты у неё точно сможешь. А у Оли кровь возьмëшь, скажи что обследование необходимо. Когда результаты готовы будут? -Перед отъездом на юг Риты и Ксении, может и раньше. -Да, неделя это слишком много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.