ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25 Новое знакомство Риты

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 25 глава Рабочее утро не у всех вызывает радость. Разве если вы не Ксения. -Доброе утро, красавица. -Юрий бережно убрал одеяло с волос брюнетки -Сегодня действительно лучше чем вчера. Юр, ты можешь не говорить если увидишь Вову где я? -Интересный вопрос утром. Хорошо. Пошли собираться. После того, как пара уже была готова, а Ксении назначен приëм у врача, ведь после капельницы якобы надо проверить общее сведение о крови в организме, они спокойно выдвигались по рабочим местам. -Юль, а где подруга твоя? -Рита с Ксюшей у себя в кабинете наверняка. А зачем тебе? -Да я перед сестрой должен извиниться. Ладно, я побежал. Потом на работу сразу, в отделение, целую! Сегоднящний день был многообещающим, наверное поэтому в кабинет управляющей после разговора с шефом и планëрки влетела девушка. -Ксюш, ты как после вчерашнего? -Нормально, а вот твой отец нет. Странно себя вёл, да и откуда он знает мою мать? -Мне почему-то тоже кажется что я её где-то видела. Не знаю правда где... -Всë, давай работать. Тут как раз твоё согласие надо. После трудного рабочего дня, да и после посещения врача Ксения решила пройти в бар за чашечкой кофе с подругой. -Приветствую вас дамы, а где третья красотка? -Льву было приятно видеть Риту не одну, в приятной компании. -Она сейчас подойдет пап. -Рита, смотри как тот парень тебе глазки строит. Понравилась сильно. -Ксюш, не неси ерунды. Он наверно понял кто я. Кто владеет информацией, тот владеет миром. -Ритуль, я пока пошёл поужинаю, а ты прислушайся к Ксюшке. Дельные советы раздаëт, доброго вечера. -Лев спокойно удалился после своей фразы. -Вот правда, я подожду Юлю, а ты пересять за диван. -Ладно, включаю режим "шальная львица".-И Рита действительно знает как его включить, уж слишком была она сногшибательная. Проведя прекрасный вечер за болтавнëй и получив сообщение от Юрия, брюнетка пошла в комнату. День прошёл спокойно, или для кого-то не совсем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.