ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26 Неудачный разговор

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 26 глава Утро как мы знаем прекрасное, на первый взгляд... -Юр, возьми телефон. -Ксюша явно хотела выспаться и телефонный звонок не входил в её планы. -Да мама, доброе утро. -Юра в любой момент мог поговорить с матерью Анной, она была его лучиком солнца, как недавно стала и рядом лежащая девушка. -Можешь остаться здесь, только не уходи. -Обнявшись с шатеном говорила Ксения. -Хорошо мамуль, не переживай. Смогу приехать в выходные, у меня есть для тебя сюрприз и тебе он понравится. Пока. -Юра повесил трубку и улыбнулся девушке. -Мне бы такого любящего сына в будущем, а что за сюрприз? Ты говорил что она увлеклась рисованием, что-то из красок? Или что-то в дом? -Сына ты получишь, а вот с сюрпризом не угадала. -Да? И что это тогда? -Ксюша спокойно переместилась на Юру. -Это прекрасная брюнетка, сидящая на мне. Ты же не против знакомства? -Юр, я думала немного попозже. Это как-то быстро. Да и вещи надо в выходные собирать с Ритой. Давай я заеду в магазин и ты поменяешь свой сюрприз? -Ксень, ты просто переживаешь. Мама у меня хорошая, сразу видит людей. -Вот это меня и пугает... -Ксюша знала что мать говорила Юре о прошлых отношениях и что они не закончатся чем-то хорошим. -Брось, лучше собирайся на работу. Днём шатен осмотривал свой кабинет после ремонта, писал отчëты, а так же заказывал различные медикаменты. А вот Ксюше предстоял хороший разговор. Или не очень? -Систр, я войду? -Вов, проваливай отсюда по-хорошему. -Ксюш, я не специально -Уходи отсюда! Я не ясно выразилась? -Ксюша, я хочу тебя помирить с матерью, она просто хотела увидеть тебя. -Увидела? Прекрасно! Очень было приятно видеть женщину, превратившую моë пребывание дома в ад. А теперь вышел отсюда, пока я охрану не вызвала, ты ведь не работаешь на отель, а только живешь в нëм. -Я надеюсь ты меня услышала. -Надеюсь ты не разочаруешь Юлю, иди уже. -Ксюша испытавала разные чувства, хотелось то обнять брата, то прихлопнуть его чем-то тяжелым. Еë раздумья прервал стук в кабинет. -Да кого же это носит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.