ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27 Ничего, просто пару блюд

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 27 глава -Привет подруга, а это мы, ты что такая сердитая? -Блондинка спокойно прошла с рыжеволосой и отцом, который встретился по пути. -Ксюшка Алексевна, готово? -Лев возлагал большие надежды на управляющую и они оправдывались. Мало кто сможет просидеть весь день над бумагами и сделать всë всего-то за день. -Да, вот. А ещё я в папке разделила по датам, чтобы легче было. -Ты меня поразила, спасибо. Пойду я, а вы работайте. Рыжая, ты что не в ресторане? -У меня обед, Лев Глебович -Прости, Юлька-шпулька, я пошёл. После того как начальник покинул кабинет, управляющая, еë заместитель и дизайнер, а так же директор ресторана стали разговаривать на обычные им темы. -И вот у меня свидание сегодня вечером.-Рита была счастлива как никогда. -Неужели подруга, как зовут то? -Ксения хотела поскорее увидеть продолжение того вечера. -Сергей. -Загадочно отвечая на вопрос брюнетки, наклонилась за бумагой рядом. -Ксюх, это дело надо отметить. Теперь мы все состоим в прекрасных отношениях. -Юля! Подождём пока Рита к нему переедет, вот тогда и выпьем. Кстати, что ещë о нём знаешь? -Он не знает чья я дочь что не мало важно. А так Сергей продолжает дело родителей. Живёт в Петербурге, тут по работе. Но надолго, а возможно очень... -Сразу как свидание пройдёт, звякнешь нам. -Подмигнула брюнетка, пока Юля спокойно слушала рассказ -Ксюль, ещё раз ты оставишь у меня свой... Дамы здравствуйте. -Юрий впервые в жизни зашёл без стука, наверное слишком спешил к своей любимой, изменившей его привычные действия. -Юр, прости пожалуйста. Я замоталась, а в кабинет заходила осмотреться. -Кстати как дизаин? -Рита хотела что-то услышать от врача и доработать если вдруг она ошиблась -Всё прекрасно, а главное удобно. Спасибо. А ты ,Ксюш, загляни ко мне, буду подрабатывать горничной и уберусь в кабинете . После долгих посиделок Рита пошла на свидание, Юля уйдя пораньше заскочила к брату подруги, а вот Ксению ждал хороший сюрприз от молодого человека. -И чем так вкусно пахнет? -Ничего особенного, просто немного твоих любимых блюд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.