ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28 Папа

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 28 глава. Суббота, утро. Прекрасный дуэт, не правда ли? Юра и Ксюша собираются к Анне, матери шатена. -Всë взяли, можем ехать. -Ксения была сногшибательна, но в меру. -Опять ты забыла в ванне браслет, Ксюша! -Молодой человек частенько задерживался из-за забывчивости. -Юр, тебе тут сообщение пришло. -Ксень, прочти пожалуйста. -Вероятность отцовства Ксении Алексеевны Завгородней с Федотовым Львом Глебовичем составляет 99.9%. Это что? -Ксения не понимала всю ситуацию и поднимала немного тон. -Ксюш, я тебе сейчас всë объясню, не переживай. -Юрий уже винил себя за то, что попросил любимую о помощи. -Постарайся уж, будь добр. Юра пытался объяснить как мог. А вот Ксения на знала как на это реагировать. Вроде вот он, отец, но почему она росла без него? Почему забрал только Риту? Неужели ему наплевать было на вторую дочь? Юра же ответил на каждый еë вопрос, Ксюша же ясно поняла что с матерью она больше пересекаться не будет. Как начать общение с отцом? Непонятно. Но сейчас не об этом. Надо ехать к Анне. -Ксюш, быстро в кабинет и обратно. -Садясь за барный стул говорил Юрий, его девушка часто забывала что-то в кабинете при долгом нахождении в нëм. -Ну что Юрец, надолго вы? -Лев Глебович, здравствуйте. На выходные, Ксении же лететь. -Юра спокойно выпил стакан воды, который был налит несколькими секундами ранее. -Совсем забыл, дочурке надо напомнить, забыла наверняка же. -Лев знал о Сергее, поэтому догадывался что на голову, в которой кроме любви ничего нет, операться не стоит. -Кстати об этом, пришли результаты теста ДНК. Ольга вам никто, а вот Ксения... Ваше родство составляет 99.9%, вы еë биологический отец. -Как же я рад, Юрец, только как ей всë объяснить и рассказать то? -Он знал, что встретит еë. Правда Ирина обещала сама привезти дочку когда ей будет 25. -А вот с объяснениями я немного вам помог. -Не поняв о чём говорил врач, Лев повернулся вправо, откуда даносилась приятная фраза. -Здравствуй, папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.