ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29 Прощение, слëзы, поездка.

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 29 глава -Ксюша... Прости меня... -Лев долго ждал этот момент, он должен был извиниться за то, что его не было рядом. Он хотел прощения. Дальше следовали долгожданные объятья, а вот Юра был удивлён не на шутку. -Пап, там Регина совсем охринела, а что тут происходит? -Рита немного не поняла почему отец обнимает еë подругу, хоть и лучшую. -Дочь, Ксюша твоя сестра. -Что? -Хорошо это или плохо блондинка не знала. Она хотела чтобы это была правда, но звучало конечно всë это странно. -Ритузик, вы с Ксюшей двойняшки. Недавно приезжала в отель ваша мать и рассказала мне правду, она обещала привезти дочь когда Ксении исполниться 25. -Ксюль, поехали, мама ждëт. -Видя что общении зашло в некий тупик, шатен напомнил о поездке. -Ксюх, стой. Запомни только то, что ты всегда будешь мне сестрой. Да, мы не виделись много лет, не играли вместе, не ходили куда-то, но ты мне близкий человек. Ты стала мне как сестра и оказалось что ты ей и была. -Далее последовали слëзы, объятия и желание успехов в поездке. -Утро сегодня действительно задалось. -Садясь в машину говорила девушка. Теперь ей предстоит менять документы по просьбе отца, ведь теперь она Ксения Львовна. Но это будет только по документам, персоналу такую информацию знать не обязательно. Дорога заняла не очень много времени, уже через пол часа, а может и чуть больше они были на месте. Позвонив матери, Юрий припарковался на территории дома и вышел из машины. Мама его встретила долгими объятьями. -Мам, а вот и сюрприз. -Шатен обогнул машину и открыл дверь, из которой вышла его возлюбленная Ксения. -Здравствуйте, Анна Анатольевна. -Ей было неловко сказать и пару слов, вдруг не понравится. -Очень приятно. А как вас зовут юная леди? -Анне Ксюша понравилась на первый взгляд, очень спокойная и стильная девушка. -Я Ксения. После знакомства хозяйка пригласила всех в дом, ведь чувствовала что так лучше узнаёт брюнетку. Пока они ели то, что приготовила Анна, пара очень хорошо по мнению матери шатена взаимодействовала, что было поводом для радости. -Юр, а принеси пожалуйста телефон, он в комнате наверху. Мы пока что с Ксюшей уберëм тут. -Получив одобрительный ответ сына, Анна начала бесседу с его спутницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.