ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30 Иди ко мне, котëнок

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 30 глава -Юра о Вас много чего рассказывал. -Может перейдем на "ты" ? -Брюнетка немного засомневалась прежде чем предложить это матери молодого человека. -Спасибо что предложила это первая. -А тарелки куда складывать? -Брюнетка быстро вымыла пару бокалов, тарелок, кружек. -Ой, наверх можешь. Положи это дело, я потом сама домою. Лучше о вас побольше расскажи, а то Юра отдельно как-то говорит. -Мам, там нет телефона. -Странно, поищи получше. -На самом деле телефон находился на кухне, но это единственный способ немного пообщаться с гостьей. -Мы работаем вместе и живём тоже. Вместе. -Ладно, не буду тебя стеснять, прости. Хотелось бы чтобы хорошо у вас всë было. Красивая пара. Вы же ещë на завтра остаётесь? Хотелось бы немного побольше. -Анна хотела стать ей подругой. -Да, мне просто улетать утром в понедельник. А Юра сказал что познакомиться нам надо. -Вот и правильно. Юра, я нашла телефон, иди к нам. -Анна узнала то что хотела, поэтому сын мог спокойно спускаться. -Вот чем вы похожи, постоянно что-то теряете. -Девушки после слов парня посмотрели друг на друга и улыбнулись, а ему только оставалось догадываться, о чём же они беседовали. -Юрка, давай лучше налей нам чай. -Играть в сходства она умеет и сама, еë задача уловить общение. -Ксень, помоги мне. -Ага, давай сюда. -Взяв покетик с малиновым напитком и насыпав его в заварочный чайник произнесла девушка. -Я пойду пока достану вам постельное белье, а то совсем забыла. -Анна спокойно удалилась из кухни -Ну судя по тому что вы перешли на "ты" беседа состоялась на приятной ноте. -Юр, я чувствую что здесь что-то не так. Не понравилась я ей, она следит за каждым моим действием. Вдруг она будет против. -Иди ко мне, милая. Выкинь это из головы, ты у меня самая лучшая. -Шатен спокойно заключил своего котëнка в нежные объятья, а позже поцеловал. -Может ты и прав. В любом случае нам тут находиться ещё сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.