ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31 Доброе утро, котëнок

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 31 глава Наступило время позднего вечера. Именно поэтому в доме было тихо, Анна общалась с подругами при помощи социальной сети, а Ксюша и Юра смотрели телевизор лëжа на кровати. Или только Юра? Ксения уже спокойно посапывала на голубоглазом, нежно приобнимая его своей рукой. Молодой человек решил прервать просмотр фильма и лëг спать. Ночь это волшебное время, пролетающее на первый взгляд очень быстро. Это время хочется увеличить, но вы когда-нибудь не спали всю ночь? Вы видели закат, тишину, спокойствие когда спят не только люди, но и животные в целом? Ночь сменяется не мало важным утром, началом нового дня. И мы можем только догадываться что же он нам принесёт. -Доброе утро, котëнок. -Юра всегда старался сделать комплимент девушки и назвать еë так, как видет он сам. -Доброе. Может поспим ещё немного? -Ксюль, у нас сегодня насыщенный день, вставай. -А мама твоя уже встала? -Вообще да, но сегодня воскресенье, еë дома не будет до часу. Поэтому у нас будет куча времени побыть вдвоём. -Игриво закончил фразу мужчина, дотрагиваясь до своей девушки -Нет Юр, мы не дома. Пошли лучше что-то приготовим. -Ты слишком правильная, Завгородняя. Спустившись вниз и обсмотрев все продукты, было принято решение готовить оладьи. Ксения была этому ужасно рада, ведь как готовит их она, никто приготовить не может, да и Юру порадует. Время уже близилось к двум, Юра убрался в комнате и собрал вещи, как только с кухни доносился долгожданный запах и приход матери. -Мам, привет. Присаживайся, у нас тут Ксеня решила порадовать нас оладушками. -Юра был ужасно голоден, но проведя утро с брюнеткой он не сильно расстроился по этому поводу. -Как вкусно, Ксюша. Никогда не ела столь вкусные оладьи. -Милая, это правда божественно, иди попробуй. -Не успел шатен ласково назвать свою девушку, как мать сразу же обратила на это внимание и улыбнулась не только от угощения, но и от обращения сына к его даме. -Я же стараюсь не есть мучное, кушай. -Ксения в последнее время зачастила с диетами и сильно исхудала. -Я тебя сейчас насильно буду кормить, упëртая ты наша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.