ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32 Поездка

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 32 глава -Правда, Ксюша, ничего же не будет. -Анна смотрела на Ксению очень пронзительным взгядом, показывая что хоть кусок то она съест. -Я откажусь, стакан воды будет лучше. -Ксения только произнесла пару слов, как Анна поменялась в лице. -Ладно, без оладушков. Но с салатом, иди ко мне. -Юра взял нежно Ксюшу за руку и посадил за свой стул, пока на столе не появилась небольшая тарелочка салата. -Юр, я правда не сильно хочу кушать, может лучше погуляем? Голова кружится немного. -Ладно, но мы обязательно зайдëм в кафе. Оставались считаные часы как только Ксения запакует чемодан и уедет на море с подругой, без Юры. На прогулку они пошли все вместе, позже зашли в маленький ресторан у дома. -Ксюль, что с тобой? Может никуда не поедешь? -Пока Анна пошла мыть руки, Юра спокойно задал своей девушке вопрос. -Нет, ехать надо. Да и отдохну там, просто утомилась на работе. -Ксюша уже сама понимала что с ней в последнее время происходит не совсем обычные для еë жизни вещи. -Ребята, а давайте сфотографируемся? -Анна как только подошла, захотела сохранить этот момент. Немного перекусив и войдя в дом под вечер с прогулки, пара прощалась с хозяйкой дома. Она же с нетерпением ждала их у себя и желала успешной поездки. -Ксюль, ложись спать. -Парень уже не мог смотреть как его котëнок который час сидит за различными книгами. -Юр, если я этот конкурс не выйграю, то перед отцом буду выглядеть как полная дура. -Милая, ты всë знаешь, иди ко мне. Не надо тут своë здоровье портить, как врач говорю. -Юра подошел к Ксении, взял еë за руку и жестом проводил до кровати. Утро настало слишком рано. В пять часов утра брюнетка выходила из комнаты с чемоданом, зная что вернулся сюда более чем через неделю. -Ксюшка, Ритузик, готовы? -Льву было очень приятно смотреть на его семью, дочерей которые ладят друг с другом. -Да пап. -Хором ответили девушки, под улыбку отца, а потом вместе сели в такси и поехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.