ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33 Ялта

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 33 глава Крым. Ялта. Приятное место для отдыха, правда? А вот Ксения и Рита Львовны отправились в курортный город по работе. Они бы с удовольствием побывали на яхте со своими молодыми людьми, но это потом, сейчас их ждëт подготовка к конкурсу и тендеру. -Сергей написал что-ли? Светишься сильно. -Брюнетке стоило лишь взять крем с тумбы, поняв что новоиспеченная сестра чем-то была довольна. -Да, говорит что скучает. -Рита впервые за долгое время встретила человека, с кем возможно начнёт серьëзные отношения. -Давай еду закажем, а то... -Девушка не успела сказать всего пару слов, прежде чем упасть в обморок на пол. -Ксюша! Ксюшенька! -Блондинка резко поднялась с находящегося рядом мягкого кресла и бросилась сначала к сестре, а позже и к телефону, нервно крича в трубку о помощи. Страх. Время. Мысли. Рита совершенно не знала из-за чего спокойная девушка упала в обморок прямо перед еë глазами. В голове она прокручивала все варианты. Переутомление, стресс, акклиматизация, но самым страшным может быть любое заболевание. -Не переживайте, ваша спутница слишком перегружает свой организм по еë словам и ей нужен покой, не более. -Врач, которого вызвала блондинка осмотрел пациентку и задал несколько вопросов. -Я его обеспечу, спасибо. -После ухода врача Рита подошла к кровате и села на край. -Ритуль, ты только отцу с Юрой не говори. Да и Юле нервы тоже не нужны. Со мной всë хорошо, завтра уже начало конкурса. -А что? На работе умереть хочешь? Ты когда отдыхала в последнее время? -Рита возможно и была грубой, но она действительно хотела помочь -Не говори глупости. А так в последнее время я только и отдыхаю, работаю меньше. -Ксюш, сходи к врачу. Если наш семейный доктор не устраивает, пойдешь здесь к любому. -Ладно, а теперь идём перекусим. Пока девушки спускались, Ксения обзванивала всех свободных врачей которые смогут ей помочь без прописки в этом городе. -Всë Рит, завтра в пять после конкурса. Папа звонить будет, скажешь я решила по городу погулять. -Она была уже просвещена в семейные моменты и знала что у отца проблемы с сердцем. -Хорошо, ты главное сразу мне позвони. Приятного аппетита, систр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.