ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34 Ребëнок

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 34 глава Льву в последнее время было не сладко, ведь за последнюю неделю он разбирался во всëм сам. Юра сдружился с Сергеем и они уже вместе звонили своим девушкам в Ялту. Юля взяла три дня отпускных и провела их с молодым человеком. Наши же девочки трудились, а после рабочего дня награждали себя купанием, хоть были и дни когда они были не рядом друг с другом. -Ксюш, ну хватит быть такой задумчивой! В последний день надо оторваться как следует! А то на работе пропадала опять сутками. -Рит, я ребëнка потеряла, поэтому два дня меня и не было. -Ксюша жила в другом номере от сестры, поэтому прятаться от неë она могла долго. -Что ты сказала? -Блондинка не ожидала такого откровения и пыталась понять по лицу кареглазой что случилось. -Ты услышала всë, что надо. Я была беременна приехав сюда, а когда мы могли не получить деньги под застройку переволновалась. Срок был не большой, вот всë и закрутилось. Врачи сказали что моему здоровью ничего не угрожает и отпустили. -Юра знает о ребëнке? Или кто-то ещё? -Нет, ты первая и последняя кто об этом знает. -Ксюша понимала что это надо держать строго в секрете. -Систер, родная моя... -Рита моментально потянулась к брюнетке, увидя еë уже подавленный взгляд. Было безумно тяжело осознавать это. Утро. Перед ним была ужасно утомительная ночь, Ксения не могла уснуть из-за потери, а Рита долго думала как помочь сестре с этим горем. Юра скорее всего был бы рад первенцу, к сожалению об этом думать поздно. Возможно этому и суждено было быть, может дальше бы она не смогла быть тем, кем надо. Но пора ехать домой, сначала на такси, позже лететь на самолёте. -Ты в порядке, мы едем? Я могу уговорить отца и заменить тебя на пару дней если буду получать хоть малейшую связь с тобой. -Нет Рит, всë что случилось в этом городе, останется здесь. Не переживай за меня, поехали. -Осмотрев на прощание город и сев в такси произнесла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.