ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35 Девочки, я выхожу замуж!

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 35 глава Вот и прошла целая неделя. Ксюша с Ритой приехали в город и потихоньку стало всë налаживаться. Или только на первый взгляд? Управляющая спокойно сидела у себя в кабинете пока еë новый заместитель не пришёл с бутылкой красного полусладкого вина. -Тебе же можно? -Рита была спокойной, но с ноткой тревожности за сестру -Рит, мне не до этого. -И она действительно сказала правду, отчëты сами себя не разберут -Давай тогда тебе помогу, с работой которую ты мне давала я уже справилась. Может вечером соберëмся? -Мне в последнее время не хочется. Не могу я так, просто взять и забыть. -Добрый день, девушки мои любимые. Ксюш, что ты там забыть пытаешься? Кстати скоро сюда прибудет ваша рыжая бестия с приятной новостью. -Лев как всегда входил в подходящий момент и узнавал всë раньше всех, не изменяя традициям. -Забудь, а что там с Юлей то? -Ксюше с нетерпением хотелось всë узнать -Она сама расскажет, а ты подойди ко мне после работы в номер, буду ждать тебя, солнышко. -Он ласково поцеловал свою дочурку в лоб. Лев удалился, а девушки продолжили вести свою беседу, правда не долго. Хозяин отеля был прав, ведь всего через несколько минут в кабинете оказалась рыжеволосая. -А вот и наше последнее звено, ты что такая радостная то? -Рита хорошо относилась к Юле, но сейчас поддержка нужна еë сестре. -Девочки, я выхожу замуж! -Юля резко взмахнула правой рукой, показывая блестящее колечко на безымянном пальце -А Вова мне ничего и не сказал- Брюнетка была немного зла на сводного брата, хоть и сама с ним не разговаривала -Поздравляю, подруга! Теперь я так понимаю мы с Ксюшей можем готовиться быть подружками невесты? -Разумеется! Ксюх, ты то что, не рада совсем? -Рада конечно, мой брат и подруга детства вместе, это разве не повод для радости? -Брюнетка искренне радовалась, но в глубине души ей было очень тяжело. О еë беременности молчала только сестра, Юля не знала и половины того, что происходило. Скоро всë прояснится, но станет ли от этого легко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.