ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36 Торжество

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 36 глава Время летит чертовски быстро, а мы этого не замечаем. Где-то быстрое течение времени идет на пользу, а где-то играет злую шутку. В любом случае всë проходит, а значит у нас будет ещё шанс совершить любой поступок действительно правильно. С недавних событий прошёл месяц, всë шло размеренно и каждый занимался своими делами. Юля с Вовой готовились к свадьбе, которая должна состояться вечером этого дня, Лев налаживал отношения с новой дочерью, а сëстры Рита и Ксюша во всю проводили время со своими вторыми половинками. Что касается отельной жизни, в ней было полно приятных моментов. -Я ничего не успеваю, Юр! -Брюнетка не могла спокойно собираться на свадьбу подруги и брата, поэтому большинство обязаностей по внешнему виду она переложила на своего мужчину. -Котëнок, ты всё успеешь, не переживай. Ещё куча времени. -Ксению спокойствие при любом раскладе иногда сводило с ума, но после уверенного взгляда молодого человека она понимала, что волноваться ей действительно не за чем. Направляясь через некоторое время в сторону отеля, пара обсуждала вечер, ведь Ксению по словам шатена ожидал небольшой сюрприз. Войдя в лобби Ксюшу уже увела сестра, а к Юрию подошёл хозяин отеля за очень серьезным по его меркам вопросам. -Ксюш, это невыносимо. -Рита была тревожной, что ей несвойственно. Обычно девушка-ураган в их компании это Юлия, жемчужина этого вечера. -И что же тебя так выбило из колеи? -А тебе значит врач успокоительное дал? Да Серëжа что-то скрывает, что делать не знаю. -Не надо переживать, вдруг сюрприз готовит. Церемония вот-вот начнëтся, пойдём лучше к нашим мужчинам, а то стоят и о чем-то подозрительно общаются. -Ксения чувствовала в последнее время себя одной, Юрий был занят отчëтами -Мужчины, о чем секретничаете? - Рита ловко перешла в объятья молодого человека. -Давайте позже обсудим этот момент, пройдëмте в зал, иначе опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.