ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 63 Я тебя люблю!

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 63 глава Пол пятого утра. Именно в это время на свет появилась маленькая Симонова и вот уже пять лет Юра приносит два больших, красивых букета и поздравляет обеих любимых девушек -Папа, спасибо! -Девочка кинулась обнимать мужчину, ведь если её маме ждать букет не приходиться долго, то ей обычно приносят небольшие вкусные презенты или игрушки Пару минут и раздался стук. -Симпапулечка моя, Улька! Ты только маме не показывай, а то она дедушку ругать будет с тётей... -Каждый раз даря дорогие подарки с игрушками Лев и Рита получали небольшие высказывания на эту тему, ведь всё достаточно рано. Но немножко посидев в одной из комнат, а потом вовсе и взяв девочку на прогулку, они были оправданны -Спасибо тебе, Ксень -Вроде как вино купить не сложно, но пожалуйста -Я про всё. А ещё я понимаю что у тебя отель, просто хотелось бы видеть тебя чаще. -Мужчина выпил бокал и налив своей спутнице посмотрел на неё. -Я тебя сильно люблю и не хочется смотреть как ты долго находишься на работе, к тому же с твоей ногой не хотелось бы ухудшать всё сидячем образом жизни. -Ближайшие пол года мы точно будем жить так, хотелось бы начинать уже с резкого подъëма и не смотря на персонал работать надо самой. -Выпив бокал, девушка пошла в душ и спустя некоторое время вышла оттуда в достаточно интересном виде. -Юр...как я тебе? -А тебе просто сказать? Ты на это бельë явно потратила целое состояние, ведь выглядишь прелестно...-С улыбкой медленно притянул брюнетку и поглаживающими движениями проводил по шëлковому кружеву Спустя пару часов, девушка аккуратно потянулась за телефоном, чтобы не разбудить мужа, но уронив прибор на пол и тихонько ругнувшись, легла как раньше -Ксень...аккуратнее надо быть, не ругайся. -Мужчина немного изменил положение своего тела, ближе притянув девушку -Ты прав, чего-то я совсем невнимательная стала, уже Ритка с отцом подтрунивают -Всё конечно бывает, но нам надо вставать. Мама приедет вечером, заодно Улька не сильно расстроиться если я не буду ей сегодня читать -Подожди, а ты чем занят будешь? -Тебе же нужно было в Питер за документами? Мне не трудно съездить, можешь не переживать -Юра, я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.