ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Первая встреча. Дин. (вторая жизнь)

Настройки текста
С восхищением ты сидела и слушала как они поют, потягивая пиво. Харизматичность парня тебя так и заворожила. Ты успела осмотреть его с ног до головы и кажется запомнить все детали. Тебе особо понравились его руки. Мужественные, сильные, казалось, что он ними сможет удержать весь мир. А на запястье красовались не дорогие часы, даже можно сказать дешёвые. Но это не влияло на его роскошный вид. Поднимаясь взглядом выше — ты заметила странный кулон. — интересное что он значит? Голос официантки вернул тебя в реальность. — кто значит? — ой, да я так. Мысли вслух. Ты и сама удивилась насколько красив мужчина, что тебя так заворожил. Прям идеал для тебя. Подходит по всем твоим стандартам. Мыслями ты сразу себе отрезала:        — ну да ладно. Ты же не отношения строить сюда пришла. Да и у такого парня точно кто-то есть. Тут мужчины закончили петь, и ты решила подойти к владельцу бара спросить за работу. — здравствуйте, я Т/И, хочу у вас работать. Но явно уже выпивший мужчина, плевать хотел на тебя и что тебе нужно. Он шатаясь сказал: — ты красивая, за час можно большую цену поставить. Ты в недоумение растерялась — что простите? — я говорю, чтоб с тобой побыть, будут в очередь ставать. Так и быть, я подумаю. — да пошёл ты, мудак. Мужчина рассмеялся — Лаура, принеси мне и Дину пиво. Красавчик, как ты успела услышать — Дин, только стоял и смотрел на происходящее. Ты со злостью ели сдержав себя, чтобы не влепить владельцу пощёчину развернулась и направилась к выходу. На прощание лишь успев кинуть официантке Лауре. — вот козлина, ты произнесла в слух. Выйдя на улицу твои мысли тебя атаковали: ( да с чего я могла подумать, что в первый день все будет гладко. Да и вообще, что мне в чем-то повезёт. Ещё и парня приглядела. Он такой же — как тот мудак. Стоял смотрел и ничего не сказал. Внешность обманчива. Красота есть, а чести нету. Да и вообще все мужики козлы.) И ты потихоньку пошла тёмной улицей по городу к мотелю бубнив себе под нос: — Это же надо наткнуться за один вечер на троих мудаков. Когда родилась, видимо моя удача посмеялась и пошла к другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.