ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Почему везде он?

Настройки текста
Путь к мотелю был недалёк, поэтому ты шла медленнее. Тёплый вечер и свежий воздух - как же легко дышалось, что не захотелось возвращаться в мотель. Небо было тёмным-тёмным, но не смотря на летнюю погоду – звёзд на нём не было видно. Проулки освещали тусклые фонари, но не понятно было кому они светили – на улице не было ни души, хотя время не было настолько поздним. И это немножко тебе казалось жутковатым. Ты ещё немного погуляла и уж потом вернулась в мотель. Придя в свою комнату ты долго не возилась, а сразу бросилась в постель – прогулка так и вымотала тебя. ****************** - ну что? С добрым утром? Новый день, новое начало. Покушать ты решаешь пойти в местную забегаловку. Тебе надо поразмыслить над тем что было и что будет в твоей жизни. Что тебя ждёт завтра, какой твой план действий сегодня. Рано или поздно у тебя закончатся деньги, так что выбор твой невелик – просится на работу в каждом заведении, чтоб были деньги на еду и жилье. Тебе надо побыстрее встать на ноги. В кафе ты уже съела свой завтрак и заказала кофе. Блюда тут не ресторанного качества, но на вкус вполне съедобны. Кофе тебе несли долго. Но только ты услышала запах ароматного напитка, ты сразу захотела его попробовать. Кофе по сравнению с обедом был намного вкуснее, и это тебя обрадовало. Двери в забегаловку распахнулись и на пороге увидела того красавчика-мудака со вчерашнего вечера – Дина. ( - не может быть, что по близости больше кафешек нету. Почему именно он. А все так хорошо начиналось. Но если с утра такое – значит день опять выдастся не очень,) - подумала ты. Дин подошел к стойке и заказал гамбургер. Взяв его - он направился прямо в твою сторону и прошел мимо. Ты подумала какое облегчение, что он тебя не заметил. Или не узнал. Они же были пьяные, хотя какая разница – главное, что он прошел мимо. Но ты видишь, как возле тебя мелькает тень. Дин задом сделал несколько шагов назад и оценив тебя с ног до головы, сказал –« привет!» Ты думаешь - "Боги только не это", - не зная что сказать у тебя с языка срывается, - «нет!» Он в недоумение питается объяснить что-то, - «эммм, я даже…» Но ты снова отрезаешь его резким, - «нет!» Он стоит с каменным лицом, - «так я….» Не поднимая головы ты спокойным голосом но с точной интонацией проговариваешь, - «я сказала нет!» Парень наконец-то сдался, - «понял!» – и ушел за другой столик. Вздохнув с облегчением и недовольная своею «красноречивостью» - ты спеша допила свой кофе и пошла к барной стойке искать администратора. Поговорив с ним тебе всё-таки удалось устоится на работу. Завтра должен был быть твой первый рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.