ID работы: 10956533

Судьбу не обманишь (СПН 17 Сезон)

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Это точно карма. Но я этому рада.

Настройки текста
Прозвенел будильник — 5:00 утра. Надо привести себя в порядок. Как-никак первый рабочий день. И пусть в кафе официанткой, ну и это хорошо в твоей ситуации. Даже можно сказать прекрасно. Белая рубашка, чёрная юбка, фартук — стандартный набор работника. До обеда ты справлялась хорошо. Да и сложного в этом ничего нету. Даже получила чаевые. У тебя кажется настроение на всю неделю хватит. За столик сели очередные клиенты. Два мужчины: один в костюме, другой — в пальто (что было очень странно, ведь на улице лето, интересно — не жарко ли ему). Ты как всегда направилась принять заказ. — Добрый день, что желаете? — Чёрный кофе. Парень не поднял голову — но даже боком его лицо ты узнала, и просто офигела от него — это опять он. Это Дин! Не может быть. Что за карма то такая?! Как же хочется убежать скрыться с глаз его долой. Почему за трое суток я вижу этого парня каждый день? И вообще кто он такой? То в баре поёт, то девчонок подцепляет, то в костюмах деловых в кафе обедает. Твои мысли прерывает голос мужчины в пальто. — Кофе? И все? Ты от неожиданности замерла с приоткрытым ртом. Но мужчина продолжил обращаться к Дину. — Она работает целый день, но приходит такой как ты, разложив свои вещи на весь стол и заказывает лишь один маленький ЧЁРНЫЙ кофе?! Ты в недоумение не зная стоять или идти — смотришь на Дина. Он уже подняв голову и смотря на мужчину — отвечает: — Кофе, двойной гамбургер с луком. И лука побольше. Это было и смешно и приятно. Все приходят и берут один кофе лишь бы их не выперли из заведения. Правило простое — или заказывай, или проваливай. Как заказ был готов — ты его отнесла за столик, мужчины о чём-то серьёзно разговаривали. И тебя — Дин не заметил. Это радовало. Мысленно ты произнесла: — Надеюсь ты тут не на постоянке и это не любимое твоё кафе. После окончания рабочего дня, ты отправилась домой, хотя и на улице тепло, но как всегда было ужасно темно. С работы тебе лежал путь через тёмные переулки — и так как города ты не особо знаешь, тебя это пугало. Ища новые и короткие пути к мотелю где ты остановилась — ты свернула на квартал раньше чем должна была. Но как потом оказалось — зря. Позади тебя медленно шёл какой-то мужчина. Ты оглядывалась несколько раз, но рассмотреть его не смогла. Только тёмный силуэт с капюшоном, который держался на одинаковом расстоянии. Ты ещё раз оглянулась, но его уже не было. Вздохнув с облегчением, ты посмотрела вперёд и легко ужаснулась, даже можно сказать — дёрнулась. Мужчина был спереди тебя. Но как он обошёл — ты не поняла, так как поворотов в переулке вблизи не было. Да и не охота было выяснять — он тебя до чёртиков пугал. Инстинкт самосохранения дал о себе знать и ты начала бежать назад. Но не сумела и 5 метров преодолеть, как силуэт опять был впереди тебя. В мысли было только одно: — Что за чертовщина? За секунду тень побежала к тебе. — Как такое возможно? Такое расстояние преодолеть за секунды?! Единственное что было видно из-за капюшона — это низ лица. Подбородок у мужика опустился, открылся рот и ты увидела зубы. О нет — много зубов. Несколько рядов острых зубов. Ты была в шоке. И это мягко сказано. Крик тебе бы ничем не помог. Бежать от этого существа по видимому тоже не далеко смогла бы. Но крик все-таки вырвался из тебя. Существо начало наступать на тебя, ты хотела отпихнуть его руками, и он улетел на мусорки с другой стороны улицы. У тебя появилась фора, но существу это не сильно видимо причинило боль и он быстро приблизился к тебе. Ты уже думала что это конец, как услышала голос: — А ну-ка отошёл от неё урод. Ты как никогда была рада этому голосу, он так появился вовремя. И это оказался Дин. Существо начало убегать. Тебя ещё больше заинтриговало кто такой Дин, и кем было эта тварь. — Оставайся здесь, я вернусь, — произнёс Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.