ID работы: 10956574

Мир глазами Арахабаки или как выбраться из любой жопы.

Слэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— «Ну и куда ты такой красивый намылился?» — у Арахабаки было сегодня ну просто отвратительное настроение. Ещё час назад он хотел размазать пол Портовой мафии по стенке и чуть-ли не заставил Чую использовать порчу, а уже сейчас смирился и просто капает на мозг. Хотя по его мнению, у Накахары мозг регулярно выключается и капать становится некуда. — Во-первых, не намылился, а собрался по важным делам, во-вторых не мешай.— Чуя усиленно пытался расчесать только что вымытые рыжие волосы и при этом не полысеть. Когда расческа опять попадает на маленький, незаметный, однако дико спутанный колтун, рыжий громко вскрикивает. — Всё, достало. Подстригусь нафиг. — «Ага, ага проходили мы уже это. Ты в каком классе последний раз стригся? В шестом? А стебать мне тебя за что? На девочку ж с хвостиком все время похож.» —Завали хлебало, если оно у тебя есть. Мне собраться надо. — «И куда же ваше лохматое величество собирается?» Чуя уже застегивал у зеркала последнюю пуговицу своей любимой красно-черной рубашке. Чокер уже был туго затянут на шее. — Мне в ВДА заскочить надо, Мори попросил какие-то бумаги забирать, ну и ещё по одной причине. — «А эту причину случайно не Дазай Осаму зовут?» В ответ прозвучало многое объясняющее молчание. — «Ясно все с вами, голубые голубки. Кончилась моя свободная жизнь. Теперь мне придется двадцать четыре часа терпеть компанию рыбы, которая все не как не сдохнет и не заткнется. Шляпа на полке, не ищи её по всей квартире.» —Арахабаки только и делал, что бубнил о чем-то, но Чуя внезапно прервал его, и очень тихо проговорил: — У Дазая сейчас очень тяжёлый депрессивный эпизод. Я не хочу оставлять его наедине с самим собой. Вчера он опять…ну ты понял. — «Ага понял, что твой парень это пиздец, я давно понял.» — Он мне не парень. — «Хорошо, человек за которого ты дико волнуешься, которому сейчас приготовил бутерброды, оставленные на столе и с которым ты постоянно по углам обжимаешься и целуешься это просто ходячий пиздец.» — Спасибо, что про бутерброды напомнил. А то Дазай совсем не ест и почти не спит. — «Напомни мне, когда у него приём у психиатра?» — Он перестал ходить к нему два месяца назад. — «Пожалуйста, убейте меня.» — Ты и так не сильно жив. — и с этими словами Чуя вышел из квартиры и направился в сторону парковки, где стоял его байк. — «У вас хотя бы у кого-то есть зачатки мозга?» — Не уверен.— сказал Накахара и сев на на мотоцикл, поехал по улице е в сторону ВДА. По времени у детективов как раз должен был скоро начаться обеденный перерыв. На дороге было очень много машин, как никак будний день, многие торопятся на работу. Чуя сильно нервничал, хотя пытался не показывать этого. Уже через десять минут рыжий стоял перед входом в агентство с серьезными лицом и держал в руках маленький бенто с нарисованным на крышечке крабом. — «Булки расслабь и войди наконец!» — тактичность Баки была на высоте. — Заткнись, а то будешь опять слушать классическую музыку. — «Эй, так сразу с козырей, я всего лишь сказал, что грозный мафиози, член Исполкома, Накахара Чуя стесняется прийти на работу к своему парню.» — Да иду я. И Чуя отворил дверь. Осмотревшись, он заметил, что на первом этаже почти никого нет, хотя это было неудивительно. Насколько он помнил, ВДА находилось на третьем этаже и сотрудники спускались оттуда только в кафе во время перерыва, который уже начнется через пять минут. Поднявшись по лестнице, он затормозил у входа в кабинет Дазая. — «Да чего ж ты такой тормознутый сегодня? Постучи.» Накахара сделал глубокий вдох и три раза постучал. К двери подошли почти сразу. На секунду Чуя успел подумать, что это Ацуши или кто-то ещё из агентства. Но нет. Дверь открылась. Дазай выглядел очень уставшим, хотя всей душой старался не показывать этого. Под глазами залегли темные синяки и лицо выглядело даже более худым, чем обычно. А ещё Осаму старательно прятал руки в бинтах под рукавами пальто. Тем не менее Дазай неловко улыбнулся и как ни в чем не бывало сказал: —Привет… — Тук-тук. У тебя сейчас обеденный перерыв…? — «Чуечка, ну не тупи пожалуйста, хоть иногда. Конечно у него обеденный перерыв, ты же его расписание наизусть знаешь, как и он твоё.» — Арахабаки усиленно пытался заставить чей-то мозг работать, но спасало Чую то, что Дазай также тупил. — Да…только начался. — Ты…ты держи тогда бутерброды, скумбрия бинтованная, а то на одном воздухе долго не протянешь. И пока не поешь, я отсюда не выйду. — с этими словами он быстро впихнул в шатена бенто. — «Ты ж молодец, походу зачатки разума всё-таки есть.» Дазай стоял в шоке минут пять, а потом легко улыбнулся. — Тут на бенто крабик нарисован. Спасибо…, Чуя. — Там я тебе чуть-чуть приготовил, чтобы ты с голоду окончательно не помер. Там бутерброды с крабом, как ты любишь и с огурчика…— Чуя не договорил. Ему не дали больше произнести больше ни слова, заключив в крепкие объятия и глубоко поцеловав. Когда поцелуй разорвался, Дазай тихо сказал: — Я люблю тебя. Спасибо. — Я…я тебя тоже. — «Господи, наконец-то, я вас обоих сейчас придушу.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.