ID работы: 1095665

Ложно обвиненый

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Через некоторое время я услышала грохот ботинок. Мне быстро стало ясно, что в мою камеру бежит охрана. Как только они оказались в моей камере, у них в буквальном смысле отвисла челюсть, они не понимали, каким образом взорвана стена, а сам преступник сидит около стены ревет, сжавшись от боли. - Что тут произошло!!! – раздался крик женщины, тут и гадать уже не надо было, кто это мог оказаться, по голосу сразу же стало понятно, что это была мисс Кук и, судя по всему, она была на пределе злости. Стук ее каблуков приближался ко мне, после чего она присела на корточки передо мной и стала меня осматривать. – Эй, ты как? Встать можешь? Вот такого поворота, скажу честно, я не ожидала совсем, чтобы грозная мисс Кук стала беспокоиться о заключенной, которую буквально несколько часов назад чуть ли сама не убила. Я кивнула головой и постаралась встать с окровавленным плечом, после чего, она по рации сообщила: - Вызвать подкрепление к пятнадцатой камере и врачей, прямо сейчас,- после чего она рванула за моим братом и его приспешниками с теми людьми из охраны, что были под ее руководством и пришли сюда вместе с ней. Врачей и так называемое подкрепление долго ждать не пришлось, но от того, кто был командующим, так называемого подкрепления, мне захотелось просто на просто либо просто скончаться на месте, либо сделать вид, будто меня тут нет и никогда не было. - Мисс Кук, подкрепление прибыло, - проговорил мой недавний агрессивный надзиратель. - Слишком долго! – крикнула мисс Кук суровым голосом. – Мистер, Толкен, Ваша задача отвести ее к врачам и перевести в другую камеру, а также усилить охрану! – эта женщина была как всегда в своем амплуа, и любое неповиновение означало либо смерть, либо инвалидность. Мистер Толкен практически толкнул меня на кушетку, после чего врачи повезли меня прямиком в «полюбившийся» мне мед. пункт. В медицинском пункте врач, вытащивший мне пулю, проинформировал надзирателя о том, что я из-за состояния аффекта некоторое время разговаривать. Эта новость мистера Толкена не обрадовала, он покосился на меня и, взяв за здоровое плечо, вывел из мед. пункта и повел меня в новую камеру. - Теперь ты будешь сидеть здесь. От тебя одни проблемы Адамс! Лучше бы ты померла там! – крикнул мне он и захлопнул дверь моей камеры. Да, это было просто отвратительно слышать. Хотелось кричать, да голос в груди просто застрял комом. По моим щекам текли слезы. Истерика… Боже, за что? И тут я уснула, все так же всхлипывая во сне. Для меня было удивлением, что я уснула в сидячем положении с застывшими слезами на щеках. Но больше меня удивило то, что я не услышала того, как ко мне в камеру вошли. - Хм.. Прям, как в детстве уснула со слезинками, – проговорил кто-то, бережно уложил меня на кровать, вытер слезы и тепло поцеловал в щеку. После чего ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.