ID работы: 10956863

Надо было раньше думать, Хвостатые

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало задания.

Настройки текста
Примечания:
–Где же они? Поезд отправляется через 10 минут!!–зло буркнул Арис, смотря по сторонам. –Да, они скоро будут.–хмыкнула девушка, сидя на большом камне. –А ты не переживаешь что ли?–нахмурился зелёноглазый. –Неа. Я точно знаю, что если они опаздывают, то на это есть причина.–улыбнулась девушка, смотря на небо, на что парень рядом, закатил глаза. Через пару минут послышался топот ног с левой стороны от гильдии. И вот, эти виднеющиеся силуеты показали себя. Это оказались Грей и Джерар, который тяжело дышали и несли свои сумки на плечах. –П-простите что опоздали. Были небольшие неполадки–буркнул Джерар, смотря в сторону Грея. –Ладно уж. Пошлите быстрее, а то правда опоздаем на поезд–хмыкнула девушка, беря парней за руки и телепортируя их на пирон. –Нифига...–офигел с этого Грей–Что мы ещё о тебе узнаем, что ты скрываешь? –Я не скрываю. Просто личное не буду рассказывать.–девушка отдала парням впереди билеты, а сама с Греем зашла через пару минут. –Понятно...–хмыкнул парень–А почему мы зашли после них? Парень хмуро смотрел на девушку, идущую рядом. –Да так..–улыбнулась девушка–Грей... –Да? Что такое?–поинтересовался парень, у своей подруги. –Помаду на шее сотри. Иначе ребята, да и все остальные не так подумают. А мне непониманий не нужно–улыбнулась девушка, подмигнув парню и убежав вперед. –Люси!–закричал парень на блондинку, находу стирая помаду с шеи. –Ну, а что такого?–рассмеялась она. *** –Чего вы так долго шли?–поинтересовался Джерар, открыв глаза. –Да так. Небольший неполадки.–буркнул Грей. –Ну, ну.–Джерар выгнул брови в непонимающем жесте. –Грей. Что за след от помады у тебя на шее?–поинтересовался Арис, подойдя ближе и втянув запах помады. А Джерар, провел пальцем по шее Грея, и втянув в себя запах от помады и человека, который целовал парня в шею. И парни замолчали. Это была самая длинная минута в жизни Грея, когда он пожалел что вообще согласился остаться у Джувии. –Это не Люсина помада.–хмыкнули парни, а потом замерли, покосившись друг на друга. –Откуда вы..?–не поняла Люси, а после до неё дошло и она покраснела, до кончиков пальцев. –Пф. У тебя только одна помада, и то, фирменная. Мы её уже на зубок знаем, да и ты не будешь пользоваться дешевками, зная твою брезгливость ко всем дешевым вещам.–хмыкнул Арис. –Ой, идите вы.–буркнула девушка, спрятав своё лицо в колени. –А откуда вы знаете что она дешевая? Да и с каких пор, Люси пользуется помадами?–буркнул Грей –Запах.–Ответил Арис, поморщившись. –Цвет и то как долго он держится на пальце. Она давно ими пользуется, просто незаметными.–хмыкнул Джерар. –Ясно всё с вами.–Сказал Грей, и прикрыл глаза. –А в чем суть задания?–поинтересовался Арис –Обезврежить вражеские гильдии. Их 4. И забрать пару придурков на их законное место–сказал Джерар, прикрыв глаза. –Понятно... И дальше они ехали в молчании. Почему? Потому что Люси уснула, а Джерар накрыв её пледом, сам рядом с ней уснул. Арис читал книгу, а Грей слушал музыку и втыкал в окно. Ну, весёлая поездка, что сказать?Прекрасную компанию собрали. *** Станция ***** –Ребят. Пора вставать.–хмыкнул Грей, подходя ко всем и начав будить всех. –Да не сплю я уже.–хмыкнул Арис, и посмотрел в сторону своих друзей, замер. –Интересно...Это как у них получилось так уснуть?–хмыкнул Грей. –Безпонятия. Но нужно их разбудить.–сказал Арис, столкнув Джерар с койки и начав тормошить свою подругу. –Да не сплю я. Не сплю.–зевнула девушка, вставая и подавая Джерару руку. –Ага. Давайте выходить. Иначе, капец одним словом нам будет.–буркнул Грей, беря свои вещи. –Не то слово. Не горю желанием, получать нагоняй от мастера.–хмыкнул Джерар. Люси на пару с Арисом переглянулись и пожав плечами, отвернулись друг от друга. А через несколько минут вышли на пирон. –Мда. Холодрыга здесь–буркнула девушка, обхватив себя руками. –И не говори.–сказал Арис, укутываясь в свой свитер. –Люси. Ты забыла взять теплые вещи?–поинтересовался Джерар, одевая кофту. –Угу. Взяла всё, но не учла теплые вещи–по её руками пошли мурашки, а через несколько минут на неё накинули длинное, тёплое пальто.–А? Спасибо Джер. –Всегда пожалуйста, Люсь.–тепло улыбнулся парень, беря подругу за руку и идя к дому мера. То что, парню нравится держать подругу за руку выдавили красные щёки, или может это от холода? Кто его знает... –Соперник–прошипел зеленоглазый, идя чуть сзади тех двоих. –Кого-то это мне напрминает...–буркнул Грей, покрываясь мурашками от воспоминаний. У него кажется даже волосы дыбом встали... Пройдя чуть дальше, они увидели огромное здание беловатого света. Ребята застыли от красоты этого здания. "Чую что что-то случится"–подумалось девушке и она нажала на звонок. Молчание длилось очень долго, да и тишина беспокоила героев. Что они уже переглядываться начали. –Да? Вам что-то нужно?–поинтересовалась служанка с белыми, до спины волосами. –Рая?–тихо сказала Люси, удивленно смотря на девушку. –Госпожа?–достаточно громко воскликнула девушка, на что все кто находился в том доме повернулись к главной двери....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.