ID работы: 10956895

Погребальные байки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Спасай меня" 05

Настройки текста
На настенных часах мелькали стрелки, что показывали 3:17 ночи. Это, на самом деле, идеальное время для блаженного самобичевания, поедающего тебя изнутри. Девушка ждала ночи, дабы уединиться со своими мыслями, позволить им вылиться на ружу. Никто не мешает, никто не смотрит. Никто не будет указывать на твои недостатки, которые ненавидишь сам всей своей душой. Идеально. Перед сонными глазами мелькают картинки прошедших дней, месяцев, возможно, лет. Вспоминались все обиды, подавленные чувства, вся злоба. На глаза невольно накатывают горячие слёзы. Девушка закрывает нос и лицо руками, задерживая дыхание до головокружения, дабы не разбудить своими всхлипами, спящих в соседней комнате, родных. Заледеневшие пальцы сжимали край одеяла до треска ткани. Как же ей надоело прятаться. Приятная давящая боль в солнечном сплетении из-за недосыпа сковывала грудь, затрудняя дыхание. В сломанном наушнике играли песни "Найтивыход" и раздавались эхом в голове. Пытаясь заглушить надоедливые мысли, она добавляла звук. Она обожала это состояние. Состояние, из которого не хочется выбираться. Оно, словно наркотическая зависимость, пьянило разум этой девушки. Она получала некое мазохиское удовольствие от этого, одновременно ненавидев это чёртово состояние. Ей нравилось страдать, нравилось наблюдать за собственными мучениями, терзаниями души, которая так и наровит покинуть это бренное тело. Резать себя уже давно не хотелось. В этом отсутствовал всякий смысл. Это не помогало, а лишь затягивало. Она боялась не успеть остановиться вовремя.. Она поднялась с кровати. Голова казалась слишком тяжёлой и горячей, словно туда налили кипятка. В глазах темнело, а голова кружилась, но она продолжила идти. Дёрнув за ручку, она открыла балконную дверь, желая насладиться прожигающим холодом. В нос ударил ледяной воздух, обжигая дыхательные пути. Волосы развивал сильный ветер, в ушах свистело. На узких улицах лежали сугробы, скрывая всю грязь. Веки казались слишком тяжёлыми и закрывались сами по себе, хотелось из закрыть и никогда не открываеть, обрести желанный покой.. - Спасите.. - с пересохших губ сорвались тихие слова на встречу ледяному ветру. Глаза наполнялись слезами - ..кто-нибудь, помогите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.