ID работы: 10956895

Погребальные байки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"То, чем можно заполнить пустоту" 06

Настройки текста
Тёмная спальня, душное помещение, приглушенный свет жёлтой настольной лампы и жаркое дыхание над ухом. Окна плотно закрыты, не пуская осенний холод в дом. Осенние ночи, наполненные меланхолией, кофе с корицей и любимым человеком заставляли чувствовать себя нужной. Живой. Лунный свет украдкой освещал спальню сквозь кромешную тьму, даря нежный и приятный свет. Хоть было давно за полночь, в комнате никто не спал. Девушки лежали в теплой постели в обнимку. Ощущая горячее дыхание друг друга по телу расходились приятные мурашки. Свежая постель была так приятна телу. Тёплые одеяла согревала тела, а компания любимой согревала душу. В комнате очень тихо, лишь за окном слышен шелест листвы, что безжалостно срывает сильный ветер и шум капель дождя, что сильно барабанят по крыше. Рука девушки скользнула по спине второй и остановилась на её волосах, успокаивающе поглаживая. Со стороны второй послышался довольный вздох. Тонкие пальцы перебирали мягкие волосы. Пряди были настолько приятные и мягкие на ощупь, что, словно разливались в нежных руках девушки, в то время, как она сама была погружена глубоко в свои мысли. В объятьях друг друга они спасались от самих себя. Находили успокоение в руках и видели любовь в глазах. Пьянящий голос, волшебные карие глаза с зеленым отливом, которые смотрели глубоко в душу, волшебный смех, который хотелось слышать вновь и вновь – всё это приятно сводило с ума. Понимая, что сейчас её любимая сейчас спит рядом, уткнувшись носом ей в шею, в груди разливалось приятное тепло. Девушка прикрыла глаза и, с нежной улыбкой, притянула любимое тело к себе и прикрыла её плечи тёплым пледом. В такие моменты хотелось, чтобы время можно было остановить. Вспоминая совместный душ, просмотр фильмов поздней ночью, поцелуи с кофейным привкусом, совместную готовку на кухне, прогулки в холодном парке у девушки возникало приятное чувство, которое нельзя описать словами. От этих воспоминаний в душе становилось очень-очень тепло. Спустя какое-то время мысли стали туманнее, а веки становились тяжелее. Погрузившись в свои мысли, девушка не заметила, как начала погружаться в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.