ID работы: 10957028

Я запомню нежность твоих губ

Гет
NC-17
Завершён
195
автор
Fukita бета
Размер:
125 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 78 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Азула смотрела на то, как лист, плывущий по глади пруда, разрешил поселиться на своей спине маленькой стрекозе. Наверняка, для этого насекомого его плотик является не иначе, как кораблем, а оно само теперь – капитан на просторах бескрайнего моря. И, если человек считает себя песчинкой на фоне Вселенной, то стрекоза лишь атом, окруженный всем неимоверно возвышенным и огромным.       Зуко не решался начать разговор, видя задумчивое выражение лица сестры. Да и та не спешила что-то спрашивать у брата, предпочитая лишь меланхолично наблюдать за стрекозой и думать о чем-то своем. — Полагаю, сбегать со Столицы Огня становится популярным? — не выдержал и все же начал диалог Зуко. — Это действительно вошло в моду, Зу-зу, — хмыкнула принцесса и развернулась лицом к брату. — Где Аватар? — Ушел, — коротко ответил герой. — Еще вчера днем. — Быстро же с него слетела революционная спесь, — кивнула девушка, вновь посмотрев на пруд. Листочек в одиночестве плыл по воде, а стрекоза, видимо решив, что наигралась в капитана бескрайних морей, стремительно улетела. — Ты пришла сама или отец приказал? — спросил Зуко. — Сам-то как думаешь? — улыбнулась Азула, но резко посерьезнела, а принц мог дать голову на отсечение, что под светом луны заметил капельки на глазах сестры. — Мне страшно, Зу-зу. Настолько, что ты и представить себе не можешь. Он обезумел от всей той власти, что обрел: разрушает уже захваченные города, чтобы построить новые, «в идеальном огненном стиле»; уничтожает любые упоминания о других Хозяина Огня, считая их недостойными его величия и казнит всех, кто косо на него посмотрит, — девушка на секунду прервалась, словно вспомнила о чем-то и поникла головой. — Меня прозвали Безумной Азулой, и я тебе говорю – в сравнении с Озаем, я сущий ангел с крыльями и чертовым луком, стреляющим сердечками. Может быть я и ненормальная, но он – это абсолютное зло.       Зуко слушал все это, не вставив и слова поперек. Он видел свою сестру во многих состояниях: от любвеобильного до психопатического, причем настроение могло меняться в течении нескольких минут. Но впервые принц наблюдал такой животный страх у своей сестры: нездоровый, абсолютный, необузданный. Он знал, что Азула не испытывала к отцу особой любви, но была преданна ему до мозга костей, а сейчас признавала, что Озай является наибольшей угрозой всему миру.       Принц присел на траву и посмотрел на звездное небо с белым блюдцем посередине, именуемым Луной. Его голову мучал один вопрос, как навязчивая мысль, который он и озвучил: — И что нам делать? — Я не знаю, брат, — махнула головой девушка, присев рядом с принцем. Одно понятно – нужно бежать из этого леса. Пока вы особо не высовывались, Хозяин Огня не слишком вами интересовался, предпочитая погружение в пучину собственного безумия, но теперь ближайшие города гудят о том, что произошло вчера, а значит он отправит к вам карательные отряды. — Я понимаю, — вздохнул Зуко. — А чем займешься ты? Присоединишься к нам?       Ответом ему был разительный хохот, наверняка разбудивший кого-нибудь из лагеря. Принц и забыл, какой порой громкой бывает его сестра. — Малыш Зу-зу, вы в меньшинстве, а умирать я собиралась в бою с честью, когда мне будет лет сто двадцать. Желания помогать вашей пародии на революционеров столько же, сколько у Озая отдать завоеванные земли обратно, — расплылась в улыбке Азула. — Тогда, чем все же займешься? Обратно к отцу тебе идти не вариант – убьет, несмотря на родство, — логично рассудил Зуко. — Я хочу найти Аанга, — ответила принцесса. — Он единственный в состоянии свергнуть правительство Озая. — Ты ни разу не назвала его отцом, почему? — удивился герой. — А он разве когда-нибудь был нашим отцом? — парировала Азула. — Может он радовался, когда мы с тобой пробудили магию? Или поддерживал наши творческие начинания, когда я начала рисовать, а ты писать стихи? Может быть жалел нас, когда мы падали в детстве и разбивали колени в кровь? Никогда! — принцесса вскочила на ноги и стала ходить туда-сюда возле берега пруда. — Он лишил нас матери, когда захотел без права первородства вступить в престолонаследование! Едва нам исполнилось десять, отправил на кровавую войну «для обучения»! Он жестоко расправился с Азаэль! — Азаэль? Твоя служанка? — зацепился за последнее Зуко, чем вызвал лишь раздражение у своей сестры. — Зря только распиналась... Куда ушел Аватар? — еле сдерживаясь, чтобы не навредить брату, спросила девушка. — На юг, — коротко бросил принц. — Куда точно не знаю. — Этого хватит, — кивнула Азула. — Не думаю, что люди не заметили огромного летающего зубра с молодым парнем на спине. Прощай, Зу-зу. Надеюсь, мы встретимся в мире, где уже не будет диктатуры Хозяина Огня. — Прощай, Азула, — чуть поникшим голосом произнес Зуко, видя, как сестра накидывает на себя капюшон и исчезает, едва он отвел свой взгляд от нее.

***

      Вот уже месяц Азула искала Аватара повсюду, где только могла. Все маленькие деревни и большие города были прочесаны вдоль и поперек, однако слухи о мальчике на летающем зубре так и оставались слухами.       За период своего путешествия принцесса обнаружила несколько магов с удивительными способностями: от старухи, повелевающей кровью, до подростка, что мог подчинять лаву. И все они твердили, что видели странного парня со стрелкой на голове. Более того, подросток утверждал, что даже обучал этой стихии, а тот, сердечно поблагодарив учителя, сел на зубра и улетел дальше на юг.       В конечном итоге, слухи и сплетни завели принцессу настолько далеко на юг, что та наблюдала развалены некогда величайшего монастыря Воздушных Кочевников. — Вот я дура, естественно он вернулся домой, — выругавшись саму на себя, Азула начала осматривать Храм.       Трудно было представить, что сотню лет назад здесь кипела жизнь, ведь смотря на всю разруху, единственное чувство, что настойчиво стучалось в сердце – это уныние. Некогда великое строение, архитектуру которого мог оценить даже такой профан, как Азула, было уничтожено. Всюду валялись осколки древних ваз, сломанные фрески и сожженные свитки. А еще кости и черепа монахов. Много. Даже той, что привыкла видеть ужасы войны было некомфортно в мертвых залах Воздушного Храма. Хотя, Храмом это можно было назвать, если ни разу здесь не был. Целый город, состоящий из небольшой деревеньки, неприступной, с виду, стены и нескольких возвышающихся в облака башен. Величие поражало и, одновременно, удручало тем, в каком состоянии все это находится.       Аватара она заметила в обветшалом доме, когда добралась до входа в самую высокую башню Храма. Аанг стоял на одном колене и всматривался в скелет, что лежал перед ним. Азула догадалась, что это монах, только по четкам на его шее, потому что вся одежда за сотню лет разложилась. Девушка видела в движениях парня скорую истерику, судя по трясущимся плечам, да и весь его вид был пропитан тоской и болью. — Кем он был? — спросила Азула. — Мастер Гияцо, — ответил Аанг, не удивившись присутствию принцессы здесь. — Мой учитель и первый лучший друг.       Не дожидаясь других слов от девушки, герой встал и направился к месту, где когда-то был большой балкон, где он и другие дети могли тренироваться магии воздуха и просто веселились. Сейчас же почти все было разрушено, а на месте самых лучших воспоминаний Аанга «красовался» обрыв.       Вдруг, он вытянул ладони вперед, слегка согнув локти в суставах и... начал улыбаться. Это была не веселая улыбка, и даже не грустная а, скорее, умиротворенная, спокойная и миролюбивая.       Азула, в свою очередь, скинула с себя плащ с капюшоном, оставшись в красном платье-безрукавке с длинным воротником и золотистой шнуровкой спереди. На ее плечах красовались пара золотых повязок, туго перетягивающих руку, а на ладонях были длинные черные перчатки без пальцев из крепкой кожи с золотыми браслетами на каждом запястье. Ноги принцессы украшали свободные штаны темного цвета, а на ногах были ботинки такого же цвета.       Девушка подошла к Аангу и повторила его движение, прикрыв глаза и пытавшись почувствовать хоть что-то в прохладном ветре и тяжелом воздухе. — Что должно произойти? — наконец спросила она, блеснув на солнце своими желтыми глазами. — Почему ты так решила? — ответил вопросом на вопрос Аватар. — Ну, не знаю, стоять так у обрыва и считать птиц не кажется глупой затеей, когда это делаешь ты, — она пожала плечами, заметив, что улыбка Аанга стала слегка больше. — Зачем ты здесь, Азула? — его голос был ровным, без доли сарказма, злости или, наоборот, серьезности и любви. — Боюсь, что без твоей помощи, я буду дольше освобождать земли от диктатуры Огня, — хмыкнула девушка, опустив руки. — Да и где-то я читала, что нужно делиться славой, поэтому так и быть, уговорил.       Аанг гулко усмехнулся и распахнул веки. Буквально на минуту задержавшись взглядом за дальние горы, которые рассекали своими вершинами серые облака, он начал говорить: — Я много думал о том, что со мной произошло, Азула, — он повернулся к девушке и продолжил. — Меня очень изменила моя амнезия. Так, как не меняло ничего в этой жизни. Я стал импульсивным, чересчур ветренным, хотя для мага воздуха это непозволительно... — Иронично, — отметила принцесса, продолжая слушать героя. — Именно, — улыбнулся Аватар. — Я и раньше не блистал воспитанием, однако с того момента, как меня нашли во льду, будто с цепи сорвался. И это продолжилось даже после того, как память вернулась. Все, чему меня обучали в этом месте, все, во что я верил было где-то там, на границах сознания. Недосягаемое и ненужное. Только вернувшись обратно в Храм, я окончательно понял свою судьбу. — И?.. Боже, не говори, что я слушала это все только ради твоей исповеди, а? — сомкнула брови Азула. — Я помогу вам, — проигнорировав предыдущую фразу принцессы, сказал Аанг. — Свергну правительство Озая, но затем поселюсь отшельником здесь, и никто больше ко мне не придет. Слышишь? Ни ты, ни твой брат — никто, — голос героя поник, и он опустил голову. — Каждый из вас использовал меня, с меня довольно.       Азула смотрела на Аватара, искренне захотев пошутить над ним или вставить едкое замечания, но слова сами застряли в ее горле. Вместо этого она подошла к нему вплотную и приподняла подбородок пальцами. Взглянув в два ограненных селенита, девушка положила свободную ладонь ему на грудь. Но едва Аватар потянулся к ней, чтобы поцеловать, Азула с силой его оттолкнула и он сорвался с обрыва, стремительно падая вниз. За ним прыгнула и сама принцесса. — Ты чего творишь?! — воскликнул парень, не спешивший затормаживать свободное падение.       Ответом ему послужил страстный и чувственный поцелуй, которым его одарила Азула. Им оставалось секунд двадцать до земли, но в этот момент на всем белом свете не существовало ничего, способного прервать столь терпкий, как вино, и вожделенный, словно лето миг. — Я разжигала твой огонь столько времени не для того, чтобы ты отшельничал в своем Храме! — громко кричала она, чтобы сквозь ветер ее услышал Аанг. — Будь свободным, Аватар! Будь со мной!       Он резко притянул ее к себе и создал воздушный купол вокруг, отчего оба отпружинили от земли вверх, словно мяч, при этом даже не почувствовав быстрого торможения. — Азула, ответь всего на один вопрос, — едва коснувшись ногами поверхности, сказал Аанг. — Только прошу, нормальный вопрос, деревенщина, — от упоминания обидного прозвища, которое было дано ему принцессой, он расплылся в улыбке. — Наши отношения, когда я ничего не помнил... Они были настоящими? — А я ведь просила нормальный... — вздохнула она и, схватив Аватара за край одеяния, притянула к себе и вновь поцеловала. — Не думай о прошлом – его не изменить, — сказала она, снова углубляя поцелуй. — Не размышляй о будущем – оно неподвластно, — и опять это опьяняющее сознание касание ее губ. — Живи здесь и сейчас, мой Аватар.       Она резко дернула за его ворот, и одеяние упало вниз, оставив героя в одних штанах. В свою очередь Аватар подкинул Азулу и та, словно королевская кобра, обвила ногами его талию, и вновь вцепилась губами в губы Аанга. Ее руки обхватили его голову, пытаясь углубить поцелуй сильнее и сильнее, но обоим этого было явно мало.       Так, спустя меньше пяти минут, двое разгоряченных мага были без одежды, трепетно желая всего того, что им сулит эта ночь. Аватар навис над предвкушающей Азулой, у которой и толики страха не было в глазах. Да, они спали в одной постели, но это не значит, что у них было нечто подобное. А сейчас они решились полностью предаться упоительному желанию разврата и похоти.       Вдруг, девушка легко повалила Аанга и сама нависла над ним. — Ну уж нет, я буду сверху, — томно прошептала она, обдавая губы героя теплым и щекочущем дыханием. — Я не против, — улыбнулся он, схватив ладонями бедра девушки.       Он был готов, как и она. Одно движение отделяло обоих от взрослой жизни. Хотя, к людям, которые прошли войну, это словосочетание неприменимо, и все же это так.       Азула чуть присела, ощущая, как пустоту внутри нее заполняет член Аанга. С каждым сантиметром становилось все больнее, но она продолжала двигаться, пока не коснулась бедра Аватара. Он видел по ее лицу, что ей больно, однако останавливаться на достигнутом принцесса явно не собиралась. Ритмичные движения вверх и вниз приносили с каждым разом все меньший дискомфорт, а вздохи и стоны наполнили поляну вокруг. Она вцепилась ногтями в плечи Аанга, сильнее насаживаясь на его член, желая почувствовать каждый сантиметр ее Аватара.       Неожиданно, герой привстал и, страстно вонзившись устами в губы девушки, стянул ее с себя и перевернулся сам. Он позволил ей главенствовать, однако и сам хотел почувствовать свою власть над ней. Она соблазнительно покачала бедрами, отчего тот с небывалой охотой глубоко вошел в разгоряченное лоно, продолжая наращивать темп. Вся эта животная страсть, которой оба героя были преисполнены, пьянила не хуже крепкого дешевого вина. Шлепки в купе со стонами с новой силой раздались эхом по ближайшим окрестностям, но им было все равно, ведь оба понимали, что вокруг за десятки километров никого нет. А даже если бы и были, то им на это глубоко наплевать.       Аватар схватил Азулу за волосы, притягивая ту к себе, но она явно не была против: сильно выгнув спину и немного приподнявшись на руках, она встретилась с губами Аанга. Одной рукой он держал ее за грудь, а другой сильнее накручивал волосы на кулак. Герой не желал делать больно принцессе, но в порыве страсти оба отключили понятие боли, страха, сомнений и ненужного благоразумия. Ни войны, ни революции, ни Озая. Только он и она.       И вновь они сменили позу. Она лежит под ним, как он и хотел. Смотря в глаза любимому человеку, Аватар наблюдал квинтэссенцию из удовлетворения и нетерпимости, из желания и удовольствия. Ускоряя темп, герой видел, что с каждым толчком глаза Азулы закатываются, пока в один момент она не закричала от накрывающего ее оргазма. Аанг тоже не желал отставать: и вот, последний грубый толчок, и он стал изливаться глубоко внутрь принцессы. — Это было... — хотел начать он, но был быстро прерван. — Заткнись, не порти момент ненужным трепом, — пытаясь отдышаться, произнесла довольная Азула.       Завтра им предстоит вернуться обратно и разработать план по свержению Озая, но то будет потом, а сейчас они, обнимая друг друга, заснули под звездным небом, укрытые собственными одеждами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.