ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Слишком яркие картинки заставляли забыть, где они находятся, а это было невозможно, и Уён только предвкушающе смотрел на Сана и облизывался. О да. Это красиво. Это... это! Но пока они здесь среди людей, лучше было говорить о другом – о таком же важном, но очень больном. - Знаешь, я бы хотел поговорить с отцом сразу. Но я боюсь, что сделаю только хуже. Я не могу сказать ему правду, и это плохо. Правда, я ему ее вообще никогда всю и не говорил. Может быть, надо поговорить с мамой. С ней мне всегда было проще, – а еще почему-то подумалось, что если мама поощряла в нем всю эту "несерьезность" и "игрушечность", может быть, она бы даже поняла его. Хотя и вряд ли, слишком опасно проверять. – Я попробую поговорить со своим помощником. Он давно со мной, считается, что я только картинка, а он все делает, но он за все время не сдал меня отцу, мы с ним хорошо ладим и работаем. Возможно, он подскажет выход. По крайней мере, он поймет, если я скажу, что хочу жить в стране, где можно быть больше... собой. Он понимает, что дома я навсегда останусь в тени отца и брата. А если все так получится, возможно, все будет быстрее. Ведь он не так нужен рядом с отцом, важнее начинать здесь. Может быть, если речь зайдет о том, чтобы он начал все делать совсем с нуля... - У нас будет несколько дней, которые можно провести в городе. Возможно, за это время надо будет еще раз встретиться с теми людьми, с которыми мы разговаривали вчера. Подумать только! Это было только вчера! Посмотреть варианты удобного места, собрать хоть какую-то информацию по конкурентам... В общем, придумать что-то, чтобы убедить отца в серьезности моих планов. И тогда, возможно, ты сможешь сразу заняться подготовкой уже как наш сотрудник. Ты же будешь с нами? – это тоже казалось естественным и единственно возможным. Если все сложится так, как хотелось бы. Но если нет?.. - А... если это не получится, наверное, нам нужно будет открывать что-то свое. В конце концов, – Уён усмехнулся, – корейской косметикой я могу заниматься и без отца. Да и другое вполне возможно. Деньги на это у меня есть, – все-таки в том, чтобы быть далеко не бедным, есть очень много плюсов. – Если бы была возможность выбирать, не было бы никаких ограничений, чем бы ты хотел заниматься? Было очень тепло от того, что Сан не хочет больше ни с кем проводить так много времени. Это нужно, важно, это правильно. Теперь – только друг с другом. - В Корею точно не надо. Там... Я очень люблю свою страну, но не надо. Я не хочу все время прятаться, я не хочу жениться, когда родители решат, что пора, я хочу быть с тобой. А сотрудники... Давай пока не думать об этом? Я совсем не представляю, кто это может быть. И хотя у нас все очень... традиционно, многое же зависит от человека.

***

- Я не знаю, – Сан беспомощно развел руками. – Я не могу себе даже представить такую семью и такие проблемы, у нас всегда все было очень понятно. Поговори с тем, кому ты больше всего доверяешь. И помни, что если ничего не получится, даже если у тебя вообще ничего не останется, я буду с тобой. Сам увезу тебя, если будет нужно, мы в любом случае найдем тебе достойную работу и будем жить хорошо. Не так, как ты привык, но хорошо. Я не представляю, насколько это все сложно, насколько решаемы проблемы с фирмой, но я готов ко всему. Только бы Уёна не испугал совсем другой уровень жизни, если не получится сделать все так, как он хочет. И лучше бы, конечно, было бы, чтобы ему удалось воплотить свои планы, заниматься тем, что ему нравится, а не чем придется. Даже если на то, чтобы все уладить, уйдут месяцы. - Несколько дней в городе – это очень хорошо. Посмотрим на него вместе, может быть, тебе понравится какой-то район, я поищу там хорошее жилье, – но если им придется скрывать отношения, смогут ли они жить вместе? И действительно ли Уён готов жить с ним под одной крышей, были ли у него такие отношения раньше? Вряд ли были... Страшно. Но невозможно не попытаться. – Я буду с тобой. Не важно, получится ли сразу оформить меня в штат, нужно будет еще обдумать это, может, нам и нельзя будет работать вместе. Но мы в любом случае что-то придумаем. И если ты захочешь открыть собственное дело, конечно, я сделаю все, чтобы оно процветало. Я смогу взять на себя переводы, управление документооборотом и снабжением. С этим все должно быть в порядке. Но не слишком ли много он на себя готов взять? Но если с Уёном, то получится, это же Уён... А вот без него не получится уже ничего. - Мы что-то придумаем. В любом случае, – Сан сжал руку любимого и тепло ему улыбнулся. – Давай поедем отсюда. Я не могу здесь тебя обнять, да и... Нам надо постараться отдохнуть, а не думать прямо сейчас обо всем и сразу. Накопить силы, чтобы все получилось.

***

Иногда жизнь меняется очень быстро, но кажется, что именно к этому ты и готовился всю жизнь. И теперь совсем невозможно иначе, невозможно не быть вместе, не строить общие планы – нет, это будет уже не жизнь. - С тобой я справлюсь со всем, – Уён улыбался любимому. – Я уверен в этом. И еще – я не знаю, что получится с фирмой, но если ради нее надо будет скрывать, что я тебя люблю, отбиваться от выгодных партий, которые могут появиться, то мне эта фирма не нужна. Ведь здесь, в Америке, к этому относятся проще? Проще, и даже если кто-то и будет против, будет осуждать, разве для них это важно? Уён верил, что для обоих – нет. И чем дальше, тем больше думал о том, что в общем-то ему уже и все равно, кто что подумает сейчас – ему было все равно, даже если кто-то донесет отцу, пугало только то, что из-за этого может пострадать Сан. - Поехали, – Уён быстро доел то, что заказывал, отошел помыть руки, а потом, расплатившись и взяв с собой еду, они вернулись в машину. – Отдыхать, ловить и готовить рыбу, целоваться и просто жить. Они отъехали совсем недалеко от кафе, когда Уён попросил остановить машину, и потом они целовались, даже не съезжая на обочину. Когда поехали дальше, Уён забрал Шибера с заднего сидения, обнял его и вдруг улыбнулся. - А ведь теперь я смогу тебе привезти кого-то похожего на Шибера! – правда, это скорее для того, чтобы не было скучно его игрушке, потому что обнимать Сана он собирался сам. – А где ты хочешь жить? Здесь лучше смотреть дома или квартиры? Знаешь, во всех американских фильмах в основном показывают красивые коттеджи, мне нравится. А в Нью-Йорке я пока видел большие современные дома. Что ты больше любишь?

***

- Проще... Но это ведь твое дело, то, чего тебе хотелось, ты уверен, что стоит вот так... – Сан боялся, что Уён в итоге просто не сможет жить без такой работы, без большого и интересного дела. Было бы ужасно, если бы за возможность быть вместе пришлось бы расплачиваться его карьерой. – Но можно, наверное, и открыть фирму с местными сотрудниками, для которых такие отношения в порядке вещей. Ну, если тебе важно именно открыть что-то свое. Мне сложно представить... Я никогда не думал о собственном деле. Для его семьи то, что он получил высшее образование и устроился на приличную работу, уже было огромным достижением. Теперь у него было хорошее резюме и опыт работы с уважаемыми людьми, но он все равно не думал, например, устроиться в крупную компанию и попытаться дослужиться там до начальника отдела переводов или что-то такое, нет. Он совсем не понимал, как работают такие амбиции, его гораздо больше интересовала возможность брать подработки и получать как можно больше денег, ничего особенно не меняя в жизни. Но ведь теперь все должно было измениться. Это пугало, но это же и вдохновляло. Потом, когда они целовались в машине, остановившись посреди дороги, было уже проще не думать о том, что Уён ужасно рискует и может потерять все. - О, у Шибера появится друг или подружка! – и у них будет еще много других милых вещей, которые будут напоминать им, как все началось. Заслуги Шибера в этом плане переоценить было невозможно, он, можно, сказать, сыграл решающую роль, убаюкав Сана в постели Уёна. Конечно, нужно было найти для него пару, чтобы ему тоже не было одиноко. – Все, кто могут себе это позволить, живут в пригороде, как раз в таких коттеджах. Я всегда мечтал о таком, но маме было бы тяжело в таком большом доме, поэтому мы до сих пор живем в маленькой квартирке. Она некрасивая и вообще дурацкая, но мама не хочет переезжать, а мне тоже много не надо, сам понимаешь. Но для нас я хотел бы настоящий дом, чтобы спальня было только спальней, а гостиная только гостиной. И чтобы можно было жарить барбекю на лужайке. Было бы здорово жить так, правда?

***

- Это не мое дело, а моего отца, – пожал плечами Уён. – И хотя я на самом деле делаю больше, чем он знает, это все равно другое. Поэтому мне кажется, что для меня не будет огромной потерей это потерять, понимаешь? Конечно, сделать что-то свое будет сложнее – но и несравнимо интереснее. Так, возможно, он поймет, кто же такой именно он, Чон Уён, чего он стоит без имени семьи за спиной. Он не станет от этого сильно умнее, но он сможет к этому стремиться. Особенно если рядом будет человек, ради счастья которого хочется работать и совершенствоваться. - Подумай о нашем – именно нашем с тобой – деле, – улыбнулся Уён. – Я не хочу загадывать сейчас, что скажет отец, но думаю, мы не пропадем в любом случае. Сан ведь умный, просто он занимался другим. А у Уёна есть какой-то опыт... Сейчас нестерпимо хотелось поддаться порыву, бросить все и начать жизнь с чистого листа. Только это было невозможно – даже если бы он решил исчезнуть, документы, бумаги, розыск... Все это слишком прочно привязывает человека к месту. Но недостаточно прочно, чтобы не дать ему полюбить и менять свою жизнь ради любви. Об этом он думал, пока за окнами снова мелькали красивые виды заповедника, который, похоже, станет одним из его любимых мест. - Я тоже хочу дом. Большой, красивый, для которого мы сможем подобрать интерьер, который понравится обоим. А еще... только не смейся... я хочу целую комнату мягких игрушек. Ну просто в нашей спальне это будет неудобно, им все время придется отворачиваться, а в отдельной комнате они смогут общаться друг с другом. Представить себе жизнь, когда они не смогут себе все это позволить, Уён все-таки не мог. Слишком привычен для него был его нынешний уровень жизни и возможностей. И он знал, что готов на все, чтобы и у Сана была такая жизнь, когда он может позволить себе то, что его радует. Когда они могут жить так вместе. А они смогут – в этом Уён не сомневался. И это же доказывал своей любовью каждую минуту из тех, которые у них остались сейчас. Пусть им придется расстаться – они все равно уже вместе. Они все равно счастливы. У каждого из них есть, ради чего и кого жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.