ID работы: 10957478

Close my eyes with your touch

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Сан помнил, что им нужно перекусить или взять еды с собой, но есть ему пока не хотелось – переволновался. Он знал, что скоро есть захочется просто зверски, как только волнение немного уляжется, но пока что запихивать в себя еду ему было бы сложно, так что он заказал только чай и яичницу-глазунью из двух яиц. Ну и попросил положить в контейнер каких-нибудь сэндвичей, чтобы можно было взять их с собой. - Я волнуюсь, – признался Сан, выбирая фотографии, чтобы отправить их маме. – Это как... Это не знакомство, но все равно очень важно. Она успеет увидеть, что я не один, что ты любишь меня, это так хорошо... Она будет рада, хотя, конечно, хотела бы не этого. Но она будет рада. Горьковатая получалась радость, но речь шла о счастье Сана, а не его мамы, так что ей предстояло как-то смириться с выбором сына и принять Уёна. Впрочем, вряд ли им предстояло личное знакомство, а это уже многое упрощало. - Здорово, – согласился Сан, довольно щурясь. – Мне нравится, когда ты такой бесстыжий и дразнишься. И нравится, что я могу говорить, как сильно я хочу тебя, пока мы листаем меню. Это красиво... И я не могу не думать о том, что теперь мы сможем любить друг друга дольше. Надеюсь, тебе нравится клубничный ароматизатор? У одного сладкого мальчика скоро будет очень сладкая попка... Видимо, официант все-таки не понимал корейского, потому что его это довольное мурлыканье совсем не смущало. И это действительно было здорово – можно было говорить о чем угодно, хотя обычно это было не важно, сейчас это казалось очень волнительным и приятным. - А эта твоя фирма... Сколько может понадобиться времени для открытия филиала? Мы же будем хотя бы иногда видеться? – хотя он только что шутил и дразнился, эти мысли все равно не давали Сану покоя. – Я смогу делать что-то полезное, может быть, какие-то переводы? С учетом того, что я не смогу пока поехать и помогать тебе в Корее... И знаешь, я хочу потом сменить жилье. Я не смогу жить в этой квартире. Так что если тебе не хочется в Нью-Йорк... Это может быть любой другой город. Просто немного позже.

***

- Чего бы она ни хотела, – пробурчал Уён, делая преувеличенно недовольное лицо, – теперь у тебя есть я. И я не отдам тебя никаким маминым протеже, так и знай. Брр, даже представлять не хочу, что рядом с тобой может появиться кто-то еще, что мое место в твоей жизни и твоей постели будет занято! Не уж, не дождется, – хотя на самом деле Уёну было страшно. Он ведь совсем не знал, что за человек мама Сана, он легко мог представить, что ее последним желанием может быть нормальная семья для сына... Но все равно верил в лучшее. - Ты хочешь меня и листаешь меню? – о плохом лучше было не думать, и это все-таки было возможно. – Думаешь, там есть блюда из меня? Интересно было бы такое сделать... Или ты сразу перейдешь к десерту? Прямо здесь? Ммм, если бы ты больше любил сладкое, ты мог бы сделать сладким всего меня... – официант отвернулся, и Уён положил руку на бедро Сана и облизнулся. – Я хотел бы, чтобы ты взял меня прямо здесь, на этом столе, можно вместо еды, но место слишком людное, а я не хочу, чтобы на тебя любовался кто-то еще. И вряд ли здесь есть достаточно большое блюдо, чтобы я смотрелся на нем украшением твоего стола? Пока им готовили заказ, стоило все-таки выйти в интернет, так что Уён убрал руку и залез в телефон. Как он и предполагал, многие бумаги у отца уже были готовы, но окончательное решение еще не принято. Возможно, стоило поговорить с ним отсюда, но... Нет. Это не лучший вариант. Слишком подозрительно. - Я пока не знаю, – вздохнул он. – Там многое готово, но все зависит от решения отца. Если он захочет отпустить меня, все может быть намного быстрее – все-таки пусть я не лучший работник, но его сын, мне будет проще говорить от его имени и решать вопросы на месте. Но я боюсь, что он мне не доверит такую работу. Если бы он мог отправить со мной сюда моих людей, было бы лучше, но... – Уён махнул рукой. – Сейчас мне кажется, что зря я не показывал отцу, что знаю и умею немного больше, чем показываю. Но если бы он знал, все могло бы быть иначе. И он точно не нанял бы тебя в помощь. Так что пусть лучше я для него буду глупым и бесполезным, – хотя это все равно было больно. – Оформление всех бумаг даже в лучшем случае может занять несколько месяцев. Если отец не согласится, мне надо будет разобраться со своими документами, чтобы иметь возможность уехать надолго. Сколько займет это – совсем не знаю, – позволить себе уехать он мог в любом случае, деньги у него были, даже если отец от него откажется. Но это будет такой позор... Сложно было что-то предполагать сейчас – по крайней мере, Уён написал своему помощнику, который знал его намного лучше отца, о том, что хотел бы заняться американским филиалом сам – этот человек мог преподнести мысль отцу намного лучше, а еще лучше будет, если Чон-старший отправит сына сам "в ссылку", не зная, что тот и сам этого хочет. Так сейчас казалось Уёну. - Может быть, получится сразу оформить тебе новый контракт, – кивнул он. – Но пока не могу сказать. И я же совсем не знаю Америку, давай лучше ты скажешь, где хотел бы жить, и я буду пробовать направлять мысли отца именно туда?

***

- Не говори так, – Сан расстроенно покачал головой. – Это больно. Ну как рядом со мной может быть кто-то, кроме тебя? Этого никогда не будет. Я не смогу и не захочу жить без тебя, ты же знаешь... Мама могла хотеть для него чего угодно, но он понимал, что не будет прислушиваться к ее желаниям, если они будут идти вразрез с его собственными. Он уже сделал свой выбор и не собирался его менять. Но сейчас все-таки было лучше думать о другом, и он отправил выбранные фотографии маме и отложил телефон. - Я думаю о тебе постоянно, – прошептал Сан, облизав губы. – И постоянно тебя хочу. Но на этом столе... Нет. Он будет противно скрипеть и шататься, а это нам точно не подходит. Чтобы заниматься любовью с тобой, нужен стол понадежнее. И с роскошной скатертью, которую мы вместе испачкаем... Картинка в голове получилась такой яркой, что пришлось подвинуть стул, чтобы стол скрыл, насколько она впечатлила Сана. Пусть официант не понимал корейский язык, но глаза-то у него были на месте... А перекусить хотелось спокойно и без лишнего внимания со стороны. - Я не хочу тебя торопить, но мне тоже нужно будет как-то спланировать свою работу, – вздохнул он и все-таки накрыл руку Уёна своей. – Я не буду больше ничьим персональным ассистентом, я не пойду на работу, где мне нужно будет почти все время проводить с чужим человеком, я не хочу так. Я в свободное время делаю переводы, могу полностью уйти в фриланс, пока ты организовываешь все здесь. Если речь о нескольких месяцах, вряд ли стоит искать постоянную работу. Но если я смогу делать что-то полезное для тебя и для твоей фирмы сразу, конечно, я хотел бы. Несколько месяцев вдали друг от друга... Это очень пугало, ведь у них все только начиналось, как же они расстанутся, когда им нужно узнавать друг друга и засыпать рядом, чтобы обоим не снились кошмары? И ведь еще и нужно будет скрывать отношения от семьи Уёна... - Мне все равно где жить, лишь бы ты был рядом. Я только хочу съехать из нынешней квартиры, это все, а остальное мы можем решить вместе. Но, наверное, ехать в Корею нет смысла, там нас не поймут... А здесь никого не удивит, что мы вместе. Но от твоих коллег все равно придется все скрывать, да? – скорее всего, ведь они будут связываться с отцом Уёна. Сан понимал, что сможет это выдержать, но прямо сейчас думать об этом было очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.