ID работы: 10957589

История без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 8. "Он чертовски хорош."

Настройки текста
Уже было где-то шесть часов вечера, когда я наконец-то попал домой после запроса на переписку, разговора с Димой и всех пар. Позов, кстати, поведал мне, что с Катей у него так ничего и не произошло. Из объективных или субъективных причин было не понятно. Однако из моих личных убеждений, которые сформировались благодаря минимальным познаниям в психологии, смело могу заявить, что сдаваться Дима точно не собирался. У него прямо искорки из глаз летели, когда он рассказывал про их прощание и объятия. Первым делом, как я зашел в свою пустую квартиру, то скинул обувь и пошел на кухню. Там же я помыл руки и достал из холодильника кубики льда. Выключайте свою извращенную фантазию. Не знаю о чем подумали вы, но они предназначались для стакана с водой. Потому что я просто умирал от жажды. И не странно, у меня до сих пор присутствовало некое похмелье, хотя казалось, прошло уже столько времени. Набрав как можно больше воздуха в легкие, я открыл директ в инстаграме. Один запрос, который так и отображался в правом верхнем углу экрана, все еще приводил меня в некую взволнованность, однако уже не в такую сильную. Перейдя в раздел запросов, я увидел тот ник и аватарку, которые так долго выискивал у себя в просмотренных сторис вчера и сегодня утром. Ткнув в наш диалог, у меня и мысли не было, что спустя очень маленький период времени он станет одним из самых близких, родных людей в моей жизни. Но все по очереди. «Антон, я хотел извиниться. Серега бывает перегибает со своими шутками и фразами. Не бери в голову, пожалуйста.» Внизу после сообщение была возможность принять запрос в личные, либо в общие диалоги. Я сразу же принял в личные. Это показалось мне таким милым действием с его стороны. Ведь он заметил, как неловко мне стало, если решил написать. Я начал медленно и вдумчиво писать ответ: «Привет… все в порядке». Стер. «Привет, да, я все понимаю». Стер. «Понимаю, Дима часто такой бред творит». Стер. Почему я вообще переживаю? Мне показалось, что последний вариант выглядит наиболее спокойным. Поэтому его я решил и отправить. Сразу же после, я заблокировал телефон и откинул его на стол. Какого черта? Переживаю, как 11-тиклассник, который все не знает, как же пригласить свой предмет воздыхания на первое свидание. А тут далеко речь не про свидания, а про обыкновенный ответ. Телефон издал звук уведомления, и я моментально схватил его. «Ты как? Все хорошо?» - написала мне Ира. Я тяжело вздохнул и зашел в директ, чтобы ответить Ире, но первое, что я увидел, так это «Арсений Попов набирает сообщение». Сердце немного вздрогнуло, и я отложил телефон, достал сигареты. Ненавижу разбираться в себе, а тем более самостоятельно. Но это же не нормально, что я так реагирую, да? Мою кухню осветил теплый свет от зажигалки, которой я поджог сигарету у себя во рту. «Тогда бы с них вышел неплохой тандем» - написал Арс и я улыбнулся от этого. Теперь для меня он Арс. Мне почему-то супер запала эта вариация его имени в душу. «Можем их познакомить в таком случае :)» «Как быстро ты согласился отказаться от своего друга)))» Меня снова улыбнуло его сообщение. «Я не сказал, что отказываюсь от него!!! Просто нашел ему соулмейта». Каждый раз, дабы ответить на сообщение ему требовалось секунд 20-30, но, в любом случае, это было быстро. «Не думал пойти в юристы?)) С такой-то сильнейшей защитой» «Сколько сарказма в одном-то сообщении, Арсений Сергеевич… нельзя так» - напечатал я и вспомнил, что вообще-то перед тем закурил сигарету. Однако настолько увлекся перепиской, что даже не сделал ни одной затяжки. «льзя.» - пришел короткий ответ. Я засмеялся. Черт, ему что 14? «Антон Андреевич.» - написал он практически сразу после первого сообщения. И тут у меня даже приподнялись брови от неожиданности. «Это откуда такие познания?» «😉» Я смотрел на этот чертов смайлик в нашей переписке с улыбкой и осторожностью. А в моей голове появлялись разные моменты и ситуации, в которых мы уже успели оказаться с ним. И в которых он вел себя неимоверно сексуально. Что наверняка не обыкновеннейший пункт, который подмечается парнем при общении с другим парнем. Я перешел на его профиль. Там оказалось всего 8 фотографий. Большинство из которых были черно-белыми. Но, черт, каждая из как отдельное произведение искусства. Последняя была выложена пару недель назад и на удивление в цвете. Я внимательно начал рассматривать его черты лица, волосы, улыбку…тело. Не удивительно, что на ней было более четырех ста лайков. Он чертовски хорош. Теперь-то все пазелки сложились в кучку. Тут достаточно просмотреть одну фотографию всего-то, чтобы появиться на его первой лекции даже при полном пофигизме к учебе и его предмету. А что уже говорить про весь инстаграм. Как вдруг мне стало интересно с многими ли студентами он общается? Но спрашивать у него такое я точно не был намерен. Закрыв его инстаграм, в голове снова оказалась какая-то каша. Это странно. У меня прежде никогда не было таких ситуаций. Таких эмоций. Я снова открыл его инстаграм. Мне кажется, что я никогда не встречал таких красивых людей до в реальной жизни…от него буквально веяло сексом даже через блядские фотографии в инстаграме. И эти мысли напугали меня больше всего. Я поспешно открыл диалог с Ирой. «Привет, солнце. Все хорошо, ты как?» - торопливо отписал ей, отбрасывая эти дурацкие размышления. Я просто не выспался. Вот и все. Это все какие-то глупости. Ну, извините, залипать на своего преподавателя это сверх дебилизм. Да и ладно, если бы Попов был Поповой. А так, нет, здесь точно есть логическое оправдание моему такому поведению…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.