ID работы: 10957589

История без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 17. Три фотки.

Настройки текста
Все прошло четко и за планом: проспал пары и пошел только на работу. Конечно, утром я злился, что уснул и дал Арсению уйти. Но в то же время было как-то тепло. Наш разговор, его фразы, они все были у меня в голове. Их будто кто-то включил на повторе и не хотел выключать. Они обнимали меня весь мой рабочий день. Знаете, как песни, которые хочется слушать не прекращая, от их атмосферы. Арсений создал такой комфорт и уверенность, что все будет хорошо, и мой мозг с тревожностью вместе не могли это оспорить. Никак. У них не было ни компетенции, ни аргументов почему он может быть не прав. За окном была очень приятная погода. Тепло. Было осознание, что такие дни в сентябре еще точно будут, но насладиться тем не менее хотелось. Поэтому домой я решил поехать не от работы, а от Крестовского моста. Идти к нему минут тридцать, как раз прекрасный отрывок для небольшой вечерней прогулки перед сном. Я готов получить кучу осуждения в свой адрес, но в наушниках играл Бах. Тот самый, который был забракованный мной сутками ранее. А в голове летали какие-то ассоциации, изредка мысли и чаще планы да мечты. Однако за минут десять моей пешей прогулки, музыка прервалась звонком из фейстайма. - Да-да, - ответил я, улыбаясь Диме. - ЕБАТЬ! От неожиданности мое тело покрылось мурашками, а улыбка ушла сама собой. Такие ситуации вводят в панику. - Ты че орешь? - ШАСТ, ЭТО ПИЗДЕЦ! Моя паранойя начала придумать все, что только могло случиться. И почему он не может просто сразу сказать? - Ты про что? - ПОПОВ ГЕЙ. Я поднял брови и остановился посреди улицы, что люди начали возмутимо бубнить себе под нос. Так бы сказать, фонить. Пришлось идти, чтобы не выслушивать, какой я ужасный человек и «не умею вести себя в обществе, если меня не научили, что так нельзя делать» от абсолютно незнакомых мне людей. - Что? - Не зря ты тогда рассказывал про тот момент возле ресторана. ОН ГЕЙ! ОН ЕБЕТ МУЖИКОВ. Я сначала думал, что ты себя накрутил, мол, как такое может быть, препод хотел тебя засосать, что за бред… - быстро начал тараторить Позов. - Стой… - …но оказывается, что это не бред. Оказывается… - все еще не слышал меня Дима. - Да стой! Он замолчал. - Что? Чего? – не понимая моей озадаченности спросил он. - С чего ты взял? С чего такая уверенность? Дима расплылся в улыбке. - Ты еще не видел, да? - Что не видел? - Наш чат! Там фотки, как он с чуваком! А еще твитты… Сердце остановилось. - Твитты? - Да, где он пишет, что рад встретить человека, с которым счастлив. Сейчас их оригиналы не найти, остались только скрины, - хихикнул Позов. – Чувак… ПОПОВ ПИДОР. Ты шаришь? - От куда это все? Позов на секунду помялся. - Говорят, что это ребята с его курса слили инфу. Глянь фотки, они есть у нас в беседе группы. Да об этом весь факультет говорит! Руки вспотели от какой-то странной взволнованности. И откуда она вообще взялась? Мне было трудно найти в списке моих программ телеграмм. Я терялся. Путался. Хотя раньше машинально его открывал, даже не задумываясь в какой папке его искать. «Да где же он блять?!» - Да что так долго-то? Зайди во вложения, там сразу будут. Я отошел с прохода и стал у какого-то заборчика. Он был чуть выше моего колена, так что я присел на него, пока мне грузились вложения в нашей беседе группы. - Интернет плохой, - вкинул я, рассматривая темную заблюреную фотографию, которая все никак не могла прогрузиться. - Я подожду, никуда не спешу. Хочу видеть твою живую реакцию. И она загрузилась. Одна из, ведь там была целая серия. Первая фотография, которую мне удалось просмотреть, вызвала у меня ноль эмоций. На ней действительно был Арсений с каким-то пареньком, однако кроме улыбки на лице Попова в этой фотке не было ничего, чтобы хоть как-то могло намекать на то, что он гей. Шли они и правда близко, однако вдруг это просто ракурс такой? Фото сделано исподтишка в парке в часу восьмом, ибо садилось солнце, однако видно еще было. На удивление качество было великолепным. - Что такого в этой прогулке? - Смотри дальше, - с широкой улыбкой ответил мне Поз. Только увидев последующие фотки, стало понятно, к чему была первая. Вторая оказалась очень размытой, понять, что это Арсений можно было только по одежде, которая оставалась прежней, что на нем, что на парнишке рядом. А вот что именно происходило было очень трудно разобрать. Единственный фактор, который кидался в глаза, так это тот, как они держаться за руки и стоят в минимальном расстоянии друг от друга. Четко просматривалось, как потемнело по сравнению с первой фотографией и изменилась локация. Судорожно свайпая пальцем, я открыл третью фотографию, которая вызвала у меня целый спектр, так бы сказать, ролокостер эмоций. На удивление, она была четче прежней, хоть и темнее. И да, все верно, Попов целовался на ней со своим спутником. Они стояли на том же месте, где была сделана предыдущая фотка, которую я рассматривал. Рука Арсения была где-то в области шеи парнишки, а тот в свою очередь держал свои руки на груди Попова. Подступила какая-то злость. Я фыркнул и пошел дальше. - Пиздец, у нас преподает пидорас? Как на это отреагирует деканат? Ректорат? - А ты думаешь они знают? – засмеялся Поз. - Камон, кто-то да и донесет… Дима пожал плечами. - Тогда его скорее всего уволят. Мы же в России. Как он еще не с разбитым лицом ходит? Блять, чувак, это какой-то парк, шаришь? Хотите, верьте, хотите нет, но я знал какой это парк. И шарил за каждое место из фоток. Может они еще и живут вместе? - Там почти не ходит народ, - тихо ответил я. - Ну, видимо достаточно и одного знакомого, чтобы создать такой мини скандальчик-драму. Хотя кто знает, как это раздуют… Перед глазами был Арсений, который целовал другого чувака. И только. - Интересно, придет ли он завтра в универ… - сказал Дима, но я не поддерживал его предположения. Потому что это тот самый Арсений, который впервые подвел меня к мысли, что мне могут нравиться парни. Который был так мил и добродушен. Который вчера был у меня и поправлял мне волосы. Тот самый, который подарил мне комфорт и спокойствие на весь следующий день. И у него есть парень? Стало противно. - Шаст, все ок? - Да, я буду садиться в транспорт. Завтра уже увидимся в универе. - А, кстати, да. Где ты был сегодня? Почему тебя не было? - Я проспал, всего-то, - соврал. Или нет? Частично ведь так и было. Или «проспал» не попадает под трактовку «не встал намеренно, ибо лег около пяти утра»? Мы очень быстро попрощались. А я еще покурил перед тем, как садится в такси. Перечитывая твитты (точнее их скрины) в машине, пришло понимание, что дата на них стоит двухлетней давности. В беседе кто-то писал, что фотографии были сделаны в тот же период. Вопреки чему второй фронт кричал: «это не делает его меньше пидором». Кто-то писал, что они вместе до сих пор. Кто-то утверждал про интрижку на пару дней. От кого-то звучало мнение, что это все фотошоп. И каждая сторона имела свои аргументы. Я не встревал в эту передрягу. Не видел смысла и желания. Все было как в тумане. Мне бы самому в себе разобраться, а потом уже вставать на чью-то защиту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.