ID работы: 10957589

История без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 68 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 19. 1...2...3...

Настройки текста
- Че прыгать собрался, длинноногий? – крикнул мне паренек, стоявший чуть впереди и между двумя остальными амбалами. Он был невысокого роста, а его черные волосы, которые торчали хаотично вверх, наверное, никогда в жизни и не знали, что такое укладка. Я не считаю, что это обязательный пункт. Однако, когда твои волосы в двадцать два выглядят словно тебе сорок пять и ты уже с четвертого десятка чхал на свою жизнь, мне кажется, стоит задуматься. В какой-то драме-боевике он бы точно был бы главным. И не то, что умным, но несомненно умнее двух других. Кстати, что второй, что третий носили более ухоженные шевелюры. В их светлых волосах без спора бывал какой-то хоть и дешевый, но гель. Все были обладателями схожего спортивного стиля. И это единственный факт, который не выглядел противоречиво. - Нет, я… - Нам такие, как ты, здесь не нужны. Ебнутые самоубийцы, - они начали медленно подходить, а я только попятился назад. Понимание, что стоит удирать отсюда появилось сразу. Ибо вероятность получить по голове не вызывала во мне восторга. Никто из них не выглядел очень добродушно. Думаю, сказав, что я собираюсь покончить с собой, то прозвучал бы вопрос нужна ли мне помощь в данной активности. - Вы что-то конкретное хотели? - Ага, типо того, - тот, что стоял слева дружелюбно рукой толкнул «главаря» и все расхохотались. От эха, которое разносило их смех по этому опустелому мосту, пробежались мурашки. Становилось холодно. - Ребят, давайте не будем создавать друг другу проблем, - я начал реже сдавать назад. - Какие проблемы? Мы всего-то потрендим, - их шаг становился быстрее по мере того, как ускорялся мой. Улыбка темноволосого, которая сама по себе не вызывала ничего помимо отвращения, медленно, но уверенно превращалась в оскал. «Просто беги. На…1…» Мой взгляд быстро бегал от одного ко второму в надежде увидеть хоть у кого-то нежелание продолжать эту боевитость. Но каждый из них желал пизделки, в глазах читалась явная агрессия. «2…» Были они пьяны? Были обдолбаны? Откуда мне знать? Меня это не интересовало. Меня интересовало мое тело и лицо в целости да сохранности. «3…» Поэтому развернувшись, я рванул в сторону Приморского района в надежде встретить там кого-то, человека, машину, увидеть проулок, открытый подъезд, магазин, что-то, где-то, где можно спрятаться. Хоть что-либо. На секунду было слышно их смех, а после жесткие удары трех пар ног об асфальт. В реальностях ночи каждый звук становился в три раза громче. Наверное, это было даже лучше. Можно было оценивать, как далеко от меня бежала эта тройка. Но в тот же момент такой пункт повышал панику, стресс, адреналин. Черт, я не силен в биологии. - Тебе не удрать, уебище! Каждый звук и крик был ударом в сердце. Ведь они становились все громче, то есть ближе. Спортсменом меня не назвать, однако за счет своего роста, бегал я не медленно, поэтому и рассчитывал, что смогу убежать. В моей вселенной быдло должно много пить и курить, но точно не преуспевать в спорте. Однако у них почему-то получалось. Возможно, если бы в моем распорядке дня присутствовал спорт, и я не курил, это бы улучшило ситуацию, в которую я попал по своей глупости. Тем не менее пока я не выходил победителем в этой схватке. - Готовь ебло, сейчас мы его раскрасим! Я выбежал с моста на Яхтенную улицу. По левую сторону было куча ресторанов, которые позакрывались еще пол часа назад, когда время перевалило за двенадцать. Там искать было нечего. По правую сторону была маленькая поляна, за которой шли высотки – какие-то ЖК. До одного из комплекса было бежать минутки три, максимум пять. И мои надежды от этой мысли только возросли. Так что я сразу свернул в ту сторону, понимая, что мои легкие не справляются с такой нагрузкой. Горло раздирало от резких вдохов холодного ночного воздуха, от чего появлялись неутолимые порывы кашля. Звук от ударов обуви по земли я уже не слышал, только как шелестела трава. Чтобы убедиться, что у меня есть шансы, или просто из любопытства, я повернул голову через левое плечо. Двое пасли задних и были на этапе: «может ну его», однако темноволосый…этот дерзкий главный был совсем близко. Как только он оказался на расстоянии вытянутой руки, у меня не включилось второе дыхание, о котором любят рассказывать в интервью. Не прибавилось мотивации. Пришло разочарование. Осознание. Принятие? - Тебе пизда, - последние слова, которые я расслышал четко. Он ухватился за мою кофту, и мое тело полетело спиной вниз на траву. В ушах засвистел ветер от такого маневра. Пару секунд как будто превратились в несколько минут. Стало страшно. Очень страшно. Всячески я пытался отмахнуться, отлезть, встать на ноги, пока нога темноволосого не прилетела прямо в солнечное сплетение. Мое тело рефлекторно скрутилось вдвое на земле. Не отдышавшись еще от бега, мой организм столкнулся с новой проблемой. Вдох не давался никак, и я начал задыхаться, как следующий удар прилетел в спину от какого-то из светловолосых, что уже стояли надо мной, добежав наконец к «цели». Я перевернулся на спину от резкой боли, что пробежалась по хребту. Кто-то резко схватил меня за горло. - Что? Не ожидал? А? – открывать глаза не хотелось, как и отвечать. Звук плевка. А после слюна кого-то из оказалась на моем лице. Потянуло блевать, но я сдерживал в себе порывы. Рвота, может быть, и вызвала б отвращение, но точно не сожаление. Не у них. - Раз жизнь не научила, то мы научим, - еще один удар ногой в руку, сразу за ним, с другой стороны, кто-то ударил в копчик. Я издал тихий стон от боли, что за собой потянуло смешки. Из моих карманов достали кошелек и телефон. Но это последнее, что меня волновало. После еще нескольких ударов, последний прилетел прямо в голову, которую я пытался прикрыть руками. В ушах зазвенело. Во рту появился жесткий вкус железа, от которого тошнило только еще больше. Тяжело было слышать и концентрироваться. Держаться изо всех сил, чтобы не потерять сознание было все труднее и труднее. Я почувствовал, что меня толкнули куда-то, а после мое тело покатилось вниз по траве и свалилось на песок у реки - Невы. Боль была невозможной. Приоткрыв глаза все кружилось, а в висках пульсация казалась какой-то сверх громкой. Мне казалось, что тело было отдельно от меня. Ибо я совсем не мог пошевелиться. Глаза непроизвольно начали закрываться сами по себе. И чем больше я отключался, тем легче становилась боль. И на секунду я подумал, что может умереть не такой и плохой вариант?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.