ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. Со старичком у нас ещё не было ни одного занятия, я даже ни разу не пересекалась с ним в школе. Может нам действительно тогда с Вероникой показалось? Да нет! Не может такого быть. Ладно, что гадать, сегодня у нас с ним урок. Ещё в первый день в школе, когда я его увидела, поняла, что хочу, чтобы он меня заметил. Значит, надо побольше помаячить у него перед глазами. Подумав, я решила, что пересяду на другую парту, которая стоит вплотную с учительским столом: первый ряд, первая парта. Идеально! Я устремилась на своё заветное место. Валера с удивлением смотрел несколько секунд, а потом взял свои вещи и направился ко мне. -Доброе утро! Объяснишь? - спросил сосед, улыбнувшись. Значит, не обижается. Хорошо. -Просто вот так вот, ладно? -Хаха, хочешь поближе к красавчику? -О, даже ты это заметил! -Этого сложно не заметить. Посмотри на всех девчонок в классе! Расфуфырились! -Валера, - посмеялась я, - «расфуфырились», серьезно? Что за словечки? Звонок прервал нашу беседу. Из каморки, где хранились всякие учебные пособия, тетрадки и тому подобное, вышел новенький. -Доброе утро! Так, информация. Расписание у вас есть. Список факультативов староста вышлет вам в беседу. И в конце месяца у нашего класса будет поездка, так что прошу подумать и предложить несколько вариантов. Он направился к своему столу и наконец-то посмотрел на меня. Снова усмехнулся. Да что ж такое! Урок прошёл незаметно. Старичок очень интересно рассуждал над произведением, задавал нам вопросы и подталкивал к правильному ответу. Я не отрываясь следила за ним, за каждым его движением. Но хочу заметить, что не я одна! Даже мальчики внимательно слушали. Наш новенький явно цеплял своей харизмой и любовью к литературе. Следующим по расписанию у нас был русский язык. То есть ещё один урок со старичком. -Малекович, к доске. Я встала. Внешне я выглядела спокойной, хотя немного покраснела, но внутри я вся дрожала. Он развалился на своём стуле и неотрывно следил за мной. Таким взглядом.. Что ноги чуть не подкосились. Надеюсь, что никто не заметил. Новенький очень долго продержал меня у доски. Он диктовал мне предложения, задавал вопросы и все это время оценивающе смотрел на меня. И оценивал он не только мою работу, но и внешний вид. Сегодня я снова в короткой юбке. Мне нравился его взгляд. И снова это желание остаться наедине. -Садись. Пять, - холодно сказал он и перевёл взгляд на журнал, - После каждого урока подходите ко мне по четыре человека. По списку. Узнаю немного про вашу успеваемость за прошлые года, побеседуем. Спасибо за урок, свободны. Первые четыре человека подходите сейчас. Я в эту четверку не входила. Такое странное чувство. Как-будто мне изменили. Хаха, я ведь даже не знаю, как это. Я уже поняла, что новенький красив, горяч, умён, и меня к нему тянет. Да ещё и история с клубом. Я не буду отрицать, что он мне начинает нравиться. Звонок ещё не прозвенел, и я сидела, задумавшись. В какой-то момент я услышала его голос, обращённый ко мне. -Мария, вы ещё здесь, - это был не вопрос. -О-ой, простите, - я медленно начала собираться. Хотелось подольше побыть с ним. Вдруг он что-нибудь скажет, ведь сама начинать диалог я побаивалась. -Ирония судьбы, не правда ли? -О чем вы? -Ты могла оказаться в любом другом клубе, а я в любой другой школе. Но звёзды сошлись, и мы здесь. -Верите в астрологию? -Верю в судьбу. Но астрологией тоже интересуюсь. Иногда. -Значит, вы меня помните? -Ещё на линейке заметил тебя. -Но поговорить со мной не захотели. -Хотел, чтобы ты сама пришла ко мне. Если бы ты меня не вспомнила, подумала бы, что я домогаюсь, - снова усмешка на его губах. -А может я была бы не против? Ооо нет, что за глупость я сморозила. Схватив свои вещи, я пулей выскочила из кабинета. Последнее, что я услышала, это его смех. Он ещё и смеётся красиво! Как же бесит. *** Вечером мы с девочками собрались в кафе. -Афигеть! - воскликнула Эмма, - учитель! -Я сама в шоке, - ответила я, - но он такой… ммммм, - я издала звук блаженства. -Соглашусь и подпишусь, - посмеялась Вероника, - но Мари его уже застолбила. -Я его не застолбила! -То есть я могу к нему подкатить? -Нет! - выкрикнула я, - и вообще, он учитель. О чем мы говорим? Ему за 20. -Как самая старшая из вас, я бы должна прекратить этот разговор, - начала Ри, - но честно сказать, роман с учителем - это так интригующе. Жаль, что у меня такого не было. -Да нет у нас никакого романа! Мы один раз поговорили. Хотя это был ооочень странный диалог. Я отвела взгляд. И, о да! По всем законам жанра, там сидел он. И снова подсмеивался надо мной. Нас разделяла пара столиков. Как я его не заметила? Так, хватит с меня. Я пошла в туалет, чтобы немного прийти в себя. Хотела закрыть дверь, но поняла, что кто-то зашел за мной. Щелкнул замок. -З-здравствуйте. О нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.