ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
-Значит, я такой… ммм? -Подслушивать некрасиво! -Когда речь идёт обо мне - имею право, - посмеялся новенький. Мы молчали. Я смотрела в пол. Блин, как маленькая набедокурившая девочка. -Возвращаясь к нашему разговору в классе, который ты так резко прервала, - он поднял меня за талию и усадил на раковину, - значит, - его руки медленно гладили мои бёдра, - ты была бы не против, - я почувствовала его дыхание у себя на шее, - чтобы я домогался до тебя? - он посмеялся и резко отпрянул. Честно сказать, хорошо, что я сидела, а то точно бы сейчас рухнула на пол. В этот раз я дрожала не только внутри, но и снаружи. -Но домогаться я не собираюсь. Это слово было слишком много раз произнесено за сегодняшний день. -Зачем вы это сделали? -А тебе не понравилось? - улыбнулся он, но больше не подходил ко мне, - Молчишь. -Вы сами знаете ответ. -Мне нравится, что ты обращаешься ко мне на вы. -А как я ещё должна обращаться к своему учителю? -Да, ты права, - ещё несколько секунд он смотрел на меня, а потом вышел. Что. Это. Было. Конечно, мне понравилось. Даже очень. Ноооо. Он учитель. Хотя, Ри права - это занимательно. Хочу ещё. *** Сегодня понедельник, а значит пора в школу. Выходные прошли как обычно - за домашней рутиной. Посовещавшись с девочками, мы выбрали мне супер лук: чёрные штаны, расклешенные книзу, которые невероятно круто обтягивали мою задницу, белая майка с вырезом и чёрный пиджак оверсайз. Конечно, пиджак прикрывал все и сзади и спереди, но если его снять.. Когда прозвенел звонок, в класса зашёл не новенький, а.. -Зинаида Викторовна, здравствуйте! А где Иван Александрович? - спросила Настя. -Сегодня его заменяю я. Меньше вопросов. Начинаем, садитесь. *** -Почему сегодня? - сказала я Веронике. -Так, хватит грустить, ешь уже, - мы сидели в столовой, - учебный год только начался, ещё успеешь покрутить перед ним пятой точкой. -О чем речь? - к нам подсел Валера. -Секрет, - Вероника щелкнула его по носу. -Ну и ладно, - одноклассник сделал грустную мину, но потом снова улыбнулся, - слышали сплетни? -Нет, что случилось? - спросила сестра. Я все ещё сидела расстроенная. -Говорят, что Иван Александрович до того, как начал работать в школе, танцевал стриптиз в клубах, - Валера присвистнул. Мои глаза округлились. Я не заметила кружку с соком, которая стояла у меня под рукой, и задела ее. Все содержимое оказалось у меня на пиджаке и немного на штанах. -Вот чёрт, - прошептала я, - пойду-ка я. -Тебе нужна помощь? - спросила Вероника. -Нет, спасибо. -В каморке нашего кабинета есть батарея, можешь повесть там сушить пиджак. -Угу.. Этот день пошёл явно не так, как я рассчитывала. Зайдя в подсобку я сняла пиджак и начала искать батарею. Она оказалась за столом, заваленным тетрадками и бумажками. Я аккуратно нагнулась, чтобы пролезть за стол и не задеть весь этот хлам. -Вот это встреча, - услышала я знакомый голос. От неожиданности я растерялась и дернулась. -Аккуратно.. - старичок подоспел вовремя. Я почувствовала одну его руку у себя на талии, а второй он придерживал, уже готовые упасть, бумажки. -С-спасибо. -Везёт мне на встречи с тобой. -Не то слово. Почему вас сегодня не было на уроке? -Кажется администрация школы узнала о моем темном прошлом, - улыбнулся он, - ну, не таком уж и темном, и не таком уж и прошлом. -Вас уволят? - как-то слишком тихо спросила я. -Эй, ещё немного и я подумаю, что ты расстроена! Посмотри на меня, - я подняла взгляд. Оказывается, он стоял так близко. И… кажется все ещё придерживал меня рукой. - Тебе ещё долго придётся видеть меня за учительским столом. Я почувствовала, как он поглаживает меня большим пальцем в районе талии. Он резко развернул меня спиной к столу и упёрся обеими руками на него. И все это время смотрел мне прямо в глаза. -Бум-маги же все упад-дут, - заикаясь прошептала я. Почему я вообще начала чувствовать себя такой уязвимой и маленькой рядом с ним? И все время заикаюсь.. -Поднимем, - еле слышно проговорил он. Я почувствовала его губы у себя на шее. Это было незабываемое чувство близости, такое желанное. Я чуть прогнулась в спине от удовольствия. Его руки изучали мое тело, а губы целовали шею, ключицы. Но сквозь всю эту идиллию я чувствовала, что что-то не так. Он огорчён, расстроен. Я взяла его лицо в свои руки и посмотрела в глаза. Он понял, что я вижу его эмоции, которые он пытался скрыть. Новенький отвернулся от меня и продолжил целовать, только на этот раз в щеки, еле дотрагиваясь до уголков губ. Его руки сползли мне на ноги. -Уу.. Ты уже мокренькая, - посмеялся он. -Я вообще-то соком облилась. -Не думал, что мне удастся смутить девочку, которая все время ходит в коротких юбочках. -Как это вообще связано? -Просто хотел заметить, что у тебя шикарные ноги. Вдруг мы услышали открывающуюся дверь и резко отстранились друг от друга. -Мария, ну как так! Вы разроняли почти все тетрадки, - сказал старичок и посмотрел на меня «взглядом-подыграй». -Аэ, что здесь происходит? - спросила молоденькая учительница по биологии. -Я хотела повесить пиджак сушиться, - сказала я, - ну и.. вот, - я обвела взглядом разбросанные вещи. -Ладно, ты тут убирайся, а мы с Иваном Александровичем выйдем поговорить. Я кивнула и села на коленки, начала собирать все, что лежало на полу. Новенький повернулся ко мне, пока Ида Сергеевна не видела, и ухмыльнулся, обведя мою позу многозначительным взглядом. Тут уж я настолько смутилась, что даже не описать. ЧТО ЭТО СО МНОЙ? Хоть старичок и прикрыл дверь каморки, но я все равно могла разобрать, о чем говорили учителя. -Почему ты не сказал, что работал в баре? -А почему я должен был тебе говорить? -В смысле? А сам не понимаешь? -Ты серьезно? Я ничем тебе не обязан. -Ладно, ты просто не в духе. Давай поговорим об этом позже. Может сегодня вечером? -Я занят. -Ладно, будем на связи. Я услышала как хлопнула дверь кабинета. Этот звук заставил меня опомниться и я судорожно начала хватать бумажки, лежавшие на полу. -Неплохо смотришься на коленях, - ухмыльнулся новенький. -Да хватит! - чуть прикрикнула я. -Ладно-ладно, тише, - посмеялся он, а потом сел рядом и стал помогать с уборкой, - не хочешь сегодня встретиться? -Ты же занят. -Сначала говоришь, что подслушивать плохо, а сама потом.. -А я должна была что ли уши закрыть? -Так ты согласна? -Завтра учебный день. -Не поверю, что ты такая правильная. А то не стала бы по клубам ходить и с учителем обжиматься. -Но вы первый начали! -Сегодня в семь? -Завтра проверочная по русскому. -Я отменю. -Вас так легко уломать. Надо запомнить. -Я так и не услышал нормального ответа. Ты начинаешь меня злить. -А обычно вам все на блюдечке подаётся? -С золотой каемочкой. -Не в этот раз. Но я могу подумать насчёт субботы. -А может я занят? -Что ж поделать, - я сделала притворно грустную мину. Мы уже стояли на ногах, а бумаги и тетрадки лежали на столе. -Противная девчонка! Ладно. -Но я лишь сказала, что подумаю, - сказала я, медленно продвигаясь к выходу. И тут почувствовала шлёпок по своей попе, - ээээй! -Ну, что встала, иди, думай. Я выбежала из кабинета и почувствовала прилив сил. Ну наконец-то я в норме! А то «бе,ме», ничего сказать нормально не могла. Мои мысли прервал звонок на урок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.