ID работы: 10957782

Новенький старичок

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Учебная неделя тянулась очень долго. Я дала новенькому согласие на встречу и теперь ждала ее с нетерпением. Мы договорились, что он заедет за мной в семь, а куда мы отправимся дальше - это для меня тайна. -Не верится, что ты идёшь на свидание с учителем, - сказала мне Вероника. -Ну, про свидание речи не шло. Назовём встречей, - я в этот момент смотрела на себя в зеркало. -Ты красотка, успокойся. -Фух, ладно, - я выдохнула и направилась к двери. На мне было короткое сиреневое платье с вырезом на спине. Сверху я накинула чёрную кожаную куртку. Выйдя из подъезда, я чуть не врезалась в чью-то спину. -О, добрый вечер! - воскликнула я. Он был одет в черные джинсы и оверсайз футболку с изображением какой-то группы. В школе он все время ходил в костюмах, которые ему несомненно шли, но и этот прикид был ему к лицу. Подлецу, как говорится.. Ну это так, поговорка. -Здравствуй! Неплохо выглядишь, - сказал новенький, скользя по мне взглядом. -Ну да. Вы тоже ничего, - улыбнулась я. -Пошли, - он указал на машину. Мы ехали в тишине, но от этого не было неловкости. Я почувствовала в тот момент особую близость с новеньким, ведь я всегда думала, что если тебе с человеком комфортно молчать, то это твой человек. Понимаете? Уже начинало темнеть, я смотрела в окно. Пейзажи вечернего города. Как красиво. Люди, идущие куда-то, здания, фонари - все было целостно, на своих местах. Как и я сейчас. Я повернулась и посмотрела на него. Он на секунду тоже повернулся и улыбнулся мне, а потом продолжил смотреть на дорогу. Я задумалась над тем, как так все получилось. Жизнь неожиданно столкнула нас с этим человеком, который занимает сейчас так много места в моих мыслях, но на долго ли? -Чего ты так смотришь? - спросил старичок. -Ээ, - я вырвалась из своих размышлений, но продолжала глядеть на парня, - задумалась. -А сейчас чего? - лукаво улыбнулся он, но не отвернулся от дороги. -Нравится на вас смотреть. -Может все-таки на «ты»? -А говорили, что нравится, когда я обращаюсь к вам официально. -Передумал. Теперь как-то слух режет. -Но ведь ничего с тех пор особо и не изменилось, - как бы и утвердительно, но немного с вопросом произнесла я. -Думаешь? Мы снова замолчали. Но вдруг я почувствовала его руку у себя на ноге. Сердце забилось. Я всегда мечтала, чтобы кто-то так сделал. И снова это ощущение, как-будто внизу живота щекотно. Я чуть сжала колени, на что новенький усмехнулся. Мы ехали уже довольно долго. Хм, может куда-то за город? -Мы на месте, - сказал он и наконец-то посмотрел на меня. Я увидела в его глазах искринки. Выйдя из машины, я замерла. -Как красиво, - прошептала я. Он подошёл сзади и обнял меня за плечи. Мы стояли на горе, возле обрыва. Дух захватывало. Я всегда побаивалась высоты. И одновременно мне нравилось это чувство, что ты можешь упасть в любой момент, но держишь ситуацию под контролем. Мурашки пробежали по телу. Вдалеке горели огни города, а вокруг была тишина. -Тебе холодно? - спросил он, - может посидим в машине? -Да, я немного замёрзла. Мы сели обратно в машину. Я любовалась видом, смотря в лобовое стекло. Но вдруг снова почувствовала на своей ноге его руку. В этот раз он начал ей медленно продвигаться выше по ноге. У меня перехватило дыхание. Я запрокинула голову назад и резко выдохнула, когда поняла, что он убрал руку. -Н-но, почему… - тихо спросила я. -Ты ещё не готова, я чувствую. Прости, - он посмотрел на меня и ласково улыбнулся, погладил меня по щеке большим пальцем. Я отвернулась к окну. -Ну, что ты, - спросил он, - обиделась? -Нет. Не знаю. А что я должна чувствовать? -Ладно, я был не прав. -Насчёт чего? -Насчёт всего этого. -Всего..? -Поехали домой. Мы опять ехали в тишине, но в этот раз она была другой. В этот раз мне просто хотелось уйти. И когда мы были у подъезда, я быстро попрощалась и, выскочив из машины, побежала домой. *** Воскресенье. Я не хотела вставать, поэтому провалялась в постели до 12 часов дня. -Ну Мариии, - ныла Вероника, - почему ты ничего не рассказываешь. Как прошло? -Не очень. -Это ты мне и вчера вечером сказала. А по конкретней? -Все было хорошо. Но потом.. Он сказал, что жалеет обо всем. О нас. Хотя нас, вроде, никогда и не было.. -Так и сказал? -Да. -Может ты его не правильно поняла? -Все я правильно поняла! Он ясно дал понять, что пытаться строить отношения с ученицей - это ошибка. Видимо, это так и есть. Всё. Я не хочу грустить из-за этого. Между нами и правда ничего особо не было. Живем дальше. -А мне показалось, что искра была, - прошептала Вероника, но я услышала. -Чем займёмся сегодня? - я решила перевести тему. -Ну вообще-то завтра школа. Проверочные, - Вероника сделал вид, что ее сейчас вырвет. -Давай начнём относиться ко всему позитивней? - предложила я. - Все классно, и у нас все будет хорошо. -Ага.. - сестра посмотрела на меня, как на сумасшедшую. *** Вероника сидела в зале, а я в нашей комнате лежала на кровати и смотрела в потолок, размышляя над ситуацией с новеньким. У меня не было слез, ведь мы не были настолько близки, но я ощущала какую-то пустоту внутри. Мне нравилось получать от него эмоции. И я чувствовала, что он может стать для меня близким человеком. Не смотря на то, что знакомы мы не долго, особо не общались, я знаю, что могла бы доверить ему свои переживания, секреты. А если я правда себя накрутила, а он имел ввиду другое? Ещё я поняла, что тот факт, что он учитель, меня совсем не колышет. На словах - да, но на деле, прислушиваясь к себе - не так. Наверное, это неправильно, но мне даже нравится. Может я зря про все это думаю? Всё-таки стоит просто забыть и жить дальше, как я и сказала Веронике. *** Уже было темно. Мы с сестрой ложились спать. Я надела свою пижамку, зажгла свечи и включила музыку. Я уже успела умыться и ждала пока это сделает Вероника, чтобы поболтать немного перед сном и лечь спать. Вдруг мне на телефон пришло уведомление. Неизвестный номер: Выйди, пожалуйста, на улицу. Что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.