ID работы: 10957797

Мой солнечный парень

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лестрейда настигло разочарование. Вот уже две недели в Лондоне хлещет ливень, а значит, прогулки с новоиспечённых товарищем откладываются до лучших времён. Кроме того, Грегу не удается поиграть в футбол, который является неотъемлемой частью его жизни, и к тому же, он пообещал Майкрофту приглашение на матч. Однако общения мужчины не прерывали, Холмс иногда писал инспектору сообщения, интересовался его самочувствием и настроением, да и Грегори не оставался в долгу. В один из вечеров он пытался позвонить политику, просто поболтать, как они это делали раньше вживую, но оказалось, что мужчина не любит звонки. Эти отношения стали интересовать не только их непосредственных участников, но и одного незаурядного детектива, проживающего на 221Б. Чем он тебя заинтересовал? ШХ Ты о ком, братец мой? МХ Ты прекрасно знаешь. Инспектор Лестрейд. Я знаю, что вы гуляли. ШХ Следи за собой. Узнаю, что ты говорил с инспектором — лишу доступа к делам. МХ       Несомненно, старший Холмс имел власть над младшим, умело шантажировал его, но Шерлок тоже не промах, у него появился материал для шантажа старшего брата.       А дождь все не прекращался. Лестрейд уже перестал надеяться на то, что его спутник навестит его ещё раз и решил взять ситуацию в свои руки. Здравствуйте, мистер Холмс. Не хотите поужинать вместе? Мы запланировали регулярные встречи, и ни одна из них так и не состоялась. ГЛ       Инспектор отложил телефон, но не надолго, ответ пришел тут же. Здравствуйте, инспектор. Что поделать, это наш дождливый регион. К сожалению, сегодня вынужден отказаться от ужина, я занят сегодня. Но завтра после 6 я свободен. Сами выберете место? МХ Да, выберу. Тогда завтра после 6? ГЛ Да. До встречи. МХ       Инспектор согнул руку в локте и сделал победный жест, после чего увидел, что за ним наблюдает Салли. — Чего радуешься? — она усмехнулась и прошла в кабинет босса. — Я завтра иду с Холмсом на ужин, — Грег довольно улыбнулся и откинулся на спинку кресла. — Свидание? — губы девушки растянулись в хитрой улыбке. — Черт бы тебя побрал, нет! Просто идём ужинать. — Просто идёшь ужинать с мужчиной, чьим сообщениям ты улыбаешься каждый день. Ну да. — Я не улыбаюсь! — Улыбаешься! Каждый раз у тебя вибрирует телефон, ты открываешь сообщение и улыбаешься как дурак! Можешь отрицать — но он тебе явно симпатичен.       Салли фыркнула и вышла из кабинета босса, ей жутко интересно к чему приведут эти 'прогулки'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.