ID работы: 10958015

Сегодня этот мир спас я

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

5.1

Настройки текста
Примечания:
— Мне озвучить очевидное, или это ни к чему? — Будь так любезен, — махнул рукой Гарри, зная, что Мерлин собирается высказать своё очередное тонкое наблюдение, и что ему оно не понравится. — Ты с самого начала думал о том, чтобы взять его, Гарри, признай это. — Сейчас это ты просто берёшь догадки из воздуха. — Нет, серьезно, спортивная подготовка? Дать подержать зонт? Обронить многозначительную фразу про «часы, которые стреляют дротиками»? Тут и там немного рассказать про работу агента? Ты постоянно заигрывал с интересом мальчика, и не говори, что ни на секунду ты не задумался о том, что карьера легкоатлета и военное училище могли открыть ему дорогу в Кингсман. Гарри бросил на Мерлина всего один пронзительный взгляд. — Это не то, чем кажется. — Конечно нет, это просто широко известная добродетель Гарри Харта, а я на самом деле старый безумный волшебник. — И о том, и о другом всем известно, — пожал плечами Гарри, открывая дверь в свой кабинет и проходя прямо к своему столу, потому что только там находился алкоголь, подобающий торжеству. Наметанный глаз Мерлина заставил его застыть на пороге. — Гарри. — Я знаю, что у меня на стене висит газетная статья про соревнования по легкой атлетике и еще одна с заголовком «Лондонский дрифт на подержанном Субару», я знаю и говорю об этом открыто, так что тебе не в чем меня уличить, Хэмиш, пей свой виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.