ID работы: 10958494

Маг земли

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—С днем рождения сынок!— проговорили мои родители. —Спасибо— сказал я. Вы все верно поняли мне исполнилось 5 лет. За этот год я заметно подрос, мой рост составляет 120 см. Я выше всех детей нашей деревни и честно очень этим горжусь. Начал появляться небольшой рельеф мышц. Так-же я решил отращивать волосы, немного глупо но я хочу. Ещё я научился читать и писать.В общем год прошел плодотворно. —Даичи у меня есть для тебя сюрприз.—сказал мой "отец". —Я начну обучать тебя магии земли!— торжественно проговорил он. —Ура!!! Спасибо папа!!!— на эмоциях проговорил я. Ну наконец-то я начну тренироваться в магии. —Хех да не за что.— сказал Лао. —Только завтра, сейчас давайте праздновать.— с притворной строгостью произнесла "мама". —Кончно дорогая— произнеся это "отец" стал доставать огромный(по моим меркам) торт. Торт был трехэтажный, цвета были традиционными для царства земли, на нем были разные камни(шоколадные наверное), монетки(скорее всего тоже шоколад), а на верхнем слое стояли 5 свечей. —Загадывай желание и задувай свечи.—сказали мне "родители". —Хочу быть самым сильным магом земли на свете.— проговорил в мыслях я и задул свечи. Далее мы весь день праздновали мой день рождения. На следующий день. Утро. Проснулся я в отличном расположении духа. Сегодня меня будут учить такой таинственной и неизвестной магии. Если честно то я очень сильно переживаю —Даичи, Лао идите кушать— как только я это услышал бегом спустился. За столом уже все сидели. —Привет пап, привет мам— поздоровался я. —Привет сынок— поприветствовали меня родственники. —А когда я буду обучаться магии?— задал я самый интересующий вопрос. —После завтрака— было мне ответом. Поев и переодевшись я вышел на улицу и пошел к поляне к которой сказал идти отец. Когда я шел все люди со мной здоровались, но это и понятно, я ведь сын главы и все пытаются меня задобрить, из-за этого большенство детей на меня обижены, но мне как-то пофиг все равно я не собираюся становиться главным. Уйду в армию, отслужу, наберусь опыта и поеду путешествовать. Но это дела будущего. Подходя к поляне я увидел большой валун а рядом с ним стоял "отец". Когда я подошел к нему он начал свой рассказ. —Итак сегодня ты встаешь на путь мага земли, это очень тредный и тернистый путь, но я уверен что ты справишся.— провозласил он. —Магия земли требует от тебя четкой дисцеплины, стальной воли и твердого характера. Держи свиток, ты должен заучит эти движения и пробовать сдвинуть этот валун как закончишь позовешь меня.— сказал этот этот я не знаю как его назвать. Сам камень был с меня ростом КАК я должен сделать это. Эх... но делать нечего придется пыхтеть. Месяц спустя. Ха...ха...ха фух наконецто я смог это сделать, я сдвинул этот чертов кусок камня. Месяц!!! Целый месяц мне потребовался чтобы это сделать, но я смог. За этот месяц у меня ощутимо прибавились ци(название той энергии), мускулатуры стало явно больше, да и я вытянулся на 5 см. Очень много учитывая месяц, но да ладно перейдем к вопросам насущным что будет дальше? Ответ: кирдык мне. Если этот садист первым упражнением поставил меня в тупик на месяц то дальше будет хуже. Увы но делать нечего пойду расскажу о выполнении задания. Прейдя домой я спросил у "мамы" где находится "отец" она сказала подождать до вечера и он прейдет. Вечером появился "папа" и я начал говорить. —Пап я это сделал!— с притворной радостью сказал я. —Молодец Даичи завтра можешь отдыхать— спокойно проговорил он. —Хорошо—сказал это и ушел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.