ID работы: 10958827

~Создатель, в мире творений, намного ценнее,чем в реальности~

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 -Путешествие-

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет разбудил тебя, заставляя невольно что-то промычать прежде, чем открыть глаза, лёжа на поляне из Лютиков. Как же ты сюда попала? Разве не помнишь? Окей, расскажу и эту историю.... Утро, противный будильник, что вызвал тебя из царства грёз. Ты умылась, встала, позавтракала, да и побежала в школу, понимая, что ты опоздаешь. Спешка, невнимательсность, стали виновниками той аферы, что произошла с тобой. Дорога, лязг и проезшавший мимо тебя грузовик упал, выбрасывая свой груз из железных труб на тебя, думаю ты знаешь, что было дальше, да? Кома, переживания, боль, но ты ведь это не почувствовала, так? Может всё дальнейшие твой сон? А может и нет, кто знает.... ..... ........ Вернёмся к тебе сейчас. Перед тобой открылась довольно знакомая поляна, с высокой дырой в потолке, те колоны и ярко золотые лютики, сейчас ты должна была пойти дальше и встретить здешнего "Флауи", да? Только тебе не до этого, ты же хочешь уйти, верно? Но ничего не поделаешь, надо хоть свою душу узнать с помощью битвы. Ты встала, направляясь по коридору и проходя через арку и вот, уже перешагнув через арку и сделав несколько шагов вперёд ты...остановилась, сама по себе, а перед тобой вылез цветок с золотыми лепестками. -Приветик!Я цвето- резко прекратил он, поняв, что вы не похожи на кого-то из упавших сюда людей, а тем более на Фриск. - Ох, ещё один "Немой" ребёнок? Ты не выглядишь местной, ты же не отсюда, да? - Сказал цветок, вступая с тобой в битву, тут вам обоим пристала твоя душа, не похожая на известную в оригинальной вселенной. Душа тёмно-бирюзового цвета. Что это за душа?Это душа лени, которая часто присваивается таким создателям ошибкам, что попали сюда, но никто не знает, что это за душа, даже Сансы, ведь обычно, такие создатели группируются и прячутся там, где их не могут найти. Не дав Флауи и слова сказать, вы, подобно решимости, убежали с поля боя, в предыдущую комнату, загадав свалить отсюда, в другую ау и мгновение, вы оказались в АУ. Всё бы было хорошо, если бы не одно "но"... В эту Ау, спустя ровно пять минут после вашего прибытия в неё, пришёл сам Найтмер, взяв с собой своих, так сказать подчинённых, что как то не радовало. Правда, ты ведь об этом не знала самого начала, пошла на, так сказать, "разведку" так сказать, но они тебя увидели, а ты убежала, решив не ввязываться в это дерьмо, да и залезла на дерево, что-бы вдеть, что происходит. Но разве это был последний раз когда происходило подобное? Узнаете потом ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.