ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Время 18:00. Все (ну как все наши две парочки) собираются прогуляться по школе, кроме кого? Правильно Влада и Вари. Она знала кто ей всё показывать должен (это так странно звучит, извените фантазия шалит,, Я немного ШАЛЮЮ😂) ---------------------------------------------------------------- КОМНАТА ДЕВОЧЕК(М-В) –Варя, а ты почему не собираешься? Ты что не пойдёшь? –Нет я не очень хочу, тем более идти с НИМ, он дебил какой-то, индюк самовлюблённый. Да я понимаю горе, но зачем срываться на других людях? ^Варя была вся на нервах, она без мамы, совсем одна, в окружении чужых людей. Ей было жутко плохо. Она хотела плакать, но ждала ухода Маши, ей не хотелось быть слабой. Да в принципе она всегда была грустной, после смерти отца. Он умер когда ей было 13. Сложный возраст, да и ещё такая потеря, отец был для неё самым близким человеком. С мамой у них отношения не очень. Да и ещё перед отъездом она рассталась с парнем ^ –Ну ладно, а мне вод Шикан очень даже понравился. Он милый, красивый. Да немного не в себе, шутки жестокие, а так. –Всё понятно ты влюбилась, но знаешь, мне кажется ты ему тоже нравишься. –Думаешь, ой, то есть, нет, он мне не нравится. –Ну ну. Маша продолжила одеваться, а Варя что-то писала в своём блокноте ^Стихи^ Подумала Маша и вышла из комнаты. ---------------------------------------------------------------- КОМНАТА (А-С-А) –Девочки, мне эта Варя не нравится. –А мне даже очень. Она красивая,милая, немного правда грустная, а так. А тебе Снежанна? (а кратко Снежка) –Мне все новенькие нравятся, а я думаю тебе, Алён, очень нравится Саша. Я права? –Нет, он мне не нравится, ну нравится, но как друг. –Ну мы посмотрим. Алиса пошла к Владу, Снежка пошла в библиотеку, а Алёнка к Саше на встречу. --------------------------------------------------------------- –А знаешь, ты не такой уж и плохой, наоборот хороший, но это мне в тебе и бесит. –Влад, а ты пойдёшь за Варей?:–поинтересовался друг Саша (да да друг. Пока девочки разговаривали, мальчики тоже разговорились и поняли что у них много общего) –С чего, пусть сама идёт. Я вообще с ней идти не собираюсь. Она меня бесит. Такая зануда. А ты к Алёне спешишь? –Ну да, она мне нравится. Она милая, весёлая. –Всё, понял я. И тут в комнату входит Алиса. –Владик, пойдём погуляем? А Варя кстати не пойдёт. Мне Маша сказала. –Я не могу, а то меня наругают, я пойду. ^ Аааа как же она меня бесит, лезит и лезит. Ладно пойду к этой ВАРЕ. Хотя-бы эта лезть не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.