ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка по школе

Настройки текста
Примечания:
Влад направился к Варе. Алёнка уже спешила к Саше и , подойдя к его комнате, постучалась . -Саша, можно войти? -Да, конечно можно. -Привет.Ну что пойдём? -Ага, пошли И так наша ,,Парочка" пошла изучать школу , но не одни они , ведь Маша и Шикан уже были в главном зале (В центре находился камин , а по всем стенам шли полки с книгами . В центре был большой стол, на котором стояло большое количество компьютеров.) -Ого тут круто:-Маша была в восторге . Тут столько книг( как мы помним она любит читать ) -Я рад . Я часто тут бываю. -А расскажи про ребят пожалуйста . -Давай начну с себя. Я очень хороший иногда только могу пошутить , а так завидный жених. - Я учту пхахпаха.*интересно на что он намекает? Может я ему нравлюсь. Стоп хватит об этом думать* ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОВ:Варя Интересно, а что они делают? Даже немного скучно. Хотя я уже привыкла быть одна . Я не с кем не общаюсь, ну скорее всего со мной никто не общается.Эх, так ладно пусть мне никто не покажет школу.Я сама разберусь. Стоп,кто там стучится? Может Маша что-то забыла? -Кто там? -Калючка открой. я решила открыть дверь. -Влад? Ты чего здесь? А стоп, ты что решил мне школу показать?(Сказать что Варя была в шоке, ничего не сказать) -Ага сам пришёл, меня Вась-Вась отправила.Если не хочешь могу уйти, меня всё ровно Алиса ждёт. -Пошли, покажи где у вас книги.Я почитать хочу . -Ладно пошли. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОВ:Саша и Алёнка -У тебя красивая сестра .Кстати можешь за помощью ко мне всегда обращаться . Хоть я и не самая лучшая ученица , но помочь смогу. -Хорошо, ты тоже очень красивая , а твои глаза, волосы цвета огня . И наша Алёна не сдержав чувства поцеловала парня в щёку . -Спасибо,так ладно пойдём я тебе библиотеку покажу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОВ:Снежка Я сидела на окне и читала книгу(да всем приспичило читать) книга была интересная- это был роман, но в тоже время это была книга о приключениях друзей.Эта книга очень известна. Эту книгу девочке подарила Мама на ёё 15-ие. Но тут ко мне приблизился чей-то силует. Я немного испугалась,но потом поняла , что это Вася. -Привет, ты меня напугал.Ты что-то хотел? -Да я хотел предложить тебе посмотреть фильм в главном зале, ну если ты конечно хочешь. -Да конечно,почему бы нет . Твк мы отправились в г.Зал и там мы увидели всех. И Машу с Шиканом , и Алёнку с Сашей и ДАЖЕ Варю с Владом . --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -И так раз все мы здесь, чем займёмся?:- решил разрядить обстановку Шикан. -Не знаю. Может в П или Д?:- предложил Влад. -Можно.:-поддержали его друзья.И так все они начали играть.Маша сидела на коленях Шикана,снежка ходила с надписью,,Влад мой краш", Саша и Алёна (снова) поцеловались, а влад признавался в любви Васе на что тот должен его взять на руки. Вообщем было весело,пока не настала очередь Вари. Ей загадывала Маша . Она загадала лёгкое желание ,,Залесть в камин".Ну Варя и полезла. -Смотри не застрянь.:-кричал ей Влад -А ты что так волнуешься? ААААААА. -Ей что случилось?:- поинтересовался факир. -Тут что-то открылось В камине открылась дверь. Все были в шоке и конечно все полезли туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.