ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Калючка

Настройки текста
ПОВ:Варя Когда мы спустились вниз мы увидели какое-то подземелье . Было жутко да чёртиков . Но мы пошли дальше . Там было куча дверей , но почти не одна из них не открывалась.Кроме одной . Как только мы зашли туда , ужаснулись . В баночках были человеческие уши, глаза, органы . Было противно на это смотреть , а запах.Это ужас. -Что здесь чёрт возьми происходит:- возмущался Влад -Завтра же нужно спросить Вась-Вась:-сказала Снежка -Ага, ты ей всё всё расскажи,а она нас потом по этим баночкам распределит . -Влад, ну чего ты такое говоришь. Вась-Вась хорошая.Это наверняка твой отец или я не знаю -А то есть ты обвиняешь моего отца? -Прекратите:- выругалась Варя -Не лезь сюда. Поняла? ТЫ НИКТО. Ты не смеешь затыкать мне рот. И вообще не лезь больше к нам. ТЫ скучная и омерзительная. После этих слов Вари хотелось плакать,но она не стала. - Зато благодаря МНЕ вы узнали что здесь есть дверь. -А может ты заодно с ними? - С кем? Вот именно ты даже не знаешь с кем После этих слов Варя ушла к себе. -Влад,ты поступил грубо и глупо Все разошлись по своим комнатам О ком же говорил Влад, терзал вопрос Варю и она решила спросить у Алёнки. Она пошла в комнату девочек.В коридорах было так тихо,но так страшно. Словно в темноте кто-то есть. И правда в этой темноте ,она увидела силует.Он был достаточно большой и пугающий .Но из темноты вышла довольно приятная женщина . -Так,а что ты в такое время тут делаешь? Уже поздно иди спать . -А , простите вы кто? -Я завуч школы .Антонина Васильевна . А ты наверно Варя Ветрова? -Да. Простите,но могу я быстренько сбегать к Алёне.Ну очень надо:- умоляющим голосом говорила девушка. Ей и правда очень было нужно, ведь слова Влада её очень задели. -Ладно,но очень быстро и сразу в кровать . Женщина ушла также быстро как и появилась .А Варя тем временем уже дошла до комнаты и , войдя в неё увидела лишь Алёну. -Привет, а ты чего одна? Где остальные? -Привет , а они пошли вместе погулять , а ты чего-то хотела? -А да. Расскажи пожалуйста про что говорил Влад. -Ну знаешь я и сама толком не чего не знаю , но дело в том , что в прошлом году у нас повесилась девочка .Но Влад и Вася увидели на её шее след от укола и сразу поняли что тут что-то не так.А в ночь перед отъездом к нам в комнату заходил Савелич, учитель по истории и назначил нам встречу в лесу , говоря что в этой школе происходят ужасны вещи.Но на встречу он так и не пришёл , да и потом его никто не видел. Мы подозреваем что в этом замешаны Вась-Вась и отец Влада. -Ого. Тогда нам нужно всё узнать . -Ага что-бы как Савелич . Хотя я за. Завтра мы с тобой 2 пойдём в подземелье , вдруг что-то найдём. -Хорошо, но может Машу с собой? -Вдвоём безопаснее. -Ну ок. Тогда до завтра. -Пока. Варя пока шла раздумывала о рассказе Алёнки. И даже не заметила как с кем то столкнулась . -Эй. а осторожнее быть нельзя? А так это ты Калючка. Я конечно знал что у тебя с головой всё плохо , но не настолько же. -Может отстанешь . Ряльно бесишь, думаешь самый крутой ? Ошибаешься ведь если снаружи ты красивый , внутри ты просто одна гниль. -О так я для тебя красивый . Я рад ,но вот ты знаешь вроде тоже ничего , но такая скучная и жалкая, что аж тошно.Слышал у вас с Алёной есть секретики. -Ты подслушивал . Ты куда ещё хуже чем я думала . Но знаешь мне наплевать . Я хочу выяснить что не так с этой школой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.