ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Настало утро нового дня. Варя почти не спала . Её мучали кошмары. Ей снились совсем не известные ей люди. Но все они из этой школы, поэтому Варя решила всё узнать у Алёны. Но это потом . Сейчас ей нужно одеться, умыться и идти на уроки . Первый урок история, её ведёт Елена Викторовна . На вид красивая женщина, умная ,но строгая.Поэтому опаздывать лучше не надо . ПОВ:Варя *Я всю ночь думала о школе. Что же здесь происходит? И эти люди, я ведь их даже не знаю.* -Так ладно, не буду больше думать, а то опаздаю. Я приняла душ, умылась и оделась . Одела я свободные джинсы , толстовку и украшения( кулон,кольца). обула кеды . а причёска: два колоска ,украшенные заколками. Я разбудила Машу, а сама пошла кушать .По дороге встретила,,Друзей" и мы пошли вместе. *Как же меня бесит этот Влаааад. Он даже улыбается отвратительно. Да и Алиса не очень. -Варь,можно тебя на минутку?:- шёпотом сказала рыжая. -А? Да конечно . Мы отошли за угол , а остальные ушли в столовую, вроде. -И так. Во сколько пойдём? -Давай ночью в полночь , все будут спать.:-ответила я. -Ну ок. Алёна уже хотела уйти,но я вспомнила про сон. -Алёнка, а ты знаешь девочку по имени Соня? И мальчика по имени Вова? -Знаю, Соня вон та девочка в чёрном , а Вова... Он умер в прошло учебном году, мы его в лесу нашли , сказали сердечный приступ , а ты их откуда знаешь? -Я их во сне увидела и они показывали пальцами на камин . Но соня ведь жива . Может что-то должно случиться? -Да нет, что может случиться, хотя, странно всё это. -Опять шепчитесь? Это был Морок, опять подсушивал . Как же он бесииииит. -Чего тебе?:-спросила Алёнка -Я пойду с вами сегодня. И это не обсуждается ещё Сашу с собой возьмём. -Ага, чего удумал. Мы пойдём одни.Не лезь не в своё дело,МОРОК! -Я повторю ещё раз, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! -Так ладно не ссоримся, пошлите кушать:-сказала Алёнка и взяла нас за руки . И мы поплились за ней. В столовой уже была Маша и рядом с ней сидел Шикан. Они так бурно что-то обсуждали. -Привет всем кого не видели, приятного аппетита- Сказала наша общая подруга за меня и моего врага*стоп моего * ну вы поняли Морока короче. -Привет, давайте быстрее и идём на урок:- сказал Вася и Снежка его поддержала. Мы покушали и отправились на урок.Он был достаточно интересный.И учительница вроде норм. И так прошли все уроки остался только Русский. Его вела Вась-Вась. Мороку она похоже не нравилась , из-за отца, ну а как по мне она приятная женщина. И мне кажнтся она не в чём не замешана.Мне кажется в этом замешан учитель физики Андрей Сергеевич и учитель физры Вадим Анатольевич . Уж очень они странные. Мы сидим на ужине. Все болтают , а я задумалась , но тут кто-то резко хватает меня за 1 из моих косичек. -Ей! Совсем уже одурели! Это были мальчики младших классов. -Нам сказал это сделать вот этот вот4-Они указали на Морока. -Он сказал ,что у тебя не мозгов и что бы они появились ,надо дёрнуть одну косичку, типо рычаг. И убежали. Все так смеялись . аот только я была зла , как никогда . -Пошли поговорим:-сказала я и потощила за руку Морока . -Ты совсем одурел!!!? -А что? Я сказал им не правду? Ты уж прости , я не знал что это твой секрет. -Да что я тебе такого сделала?!? -Приехала сюда, пришла к нам в компанию , лезешь туда , куда не просят и ещё уж слишком дерзкая. и вообще скажи спасибо , что я сказал дёрнуть за косу , а не отрезать её. -О даже так , ну тогда, СПАСИБО! -Я понимаю , что в нашей школе что-то не так , но ты тут точно не причём . -Вот именно что причём. Я так же как и ты в ей учусь , пусть не долго, зато я хочу выяснить всё сразу и не ждать пока кто-то проПадёт или умрёт. Мне кажется что Вова умер не от сердечного приступа , а просто узнал то , что не следовало. И возможно скоро умрёт Соня , а вы так и будите сидеть на одном месте. -Всё сказала? А теперь слушай ты. Про Вову ты вообще не чего не знаешь тебя там не было, а я был и не чего особенного не видел , а про Соню вообще молчу. А может ты как джин? Раз всё знаешь? -Ну вот сегодня и проверим. Так мы разошлись по комнатам . Я не выкидывала из головы наш разговор с Мороком .Может он прав и это просто сон? А я просто дура? Так стоп , я не дура , а правда этот сон или нет, узнаем. И я уснула .Проснулась я в 23:26. И стала собираться. ПОВ:Алёнка Мне кажется Варя права , что-то здесь не чисто и этот сон , она же их даже не знает .Но это не может быть Василиса . Мне кажется это отец Влада. Он тут часто бывает и старается не подпускать детей к камину .Да и когда умер Вова , он не кого не подпускал.Странно всё это. О время почти 00:00 нужно выходить. ПОВ:Влад Если в этом замешан отец... И эта Калючка .Лезет и Лезет куда не надо. Но если пойдут одни нарвутся на неприятности, это точно. А так Варя хорошая *СТОП чего НЕЕЕЕЕЕТ. она плохая* Так время для выхода, пора идти . -Саша, пойдём. Возьми фонарик и спички и телефон. -Ага, но ты так и не сказал куда мы. -В подземелье. Раскрывать все секреты этой школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.