ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Так, а теперь объясните мне, зачем мы туда идём!?:-вопил Саша - Эй, тише, мы же идём, что бы нас не услышали! А ты орёшь:-сказал Морок. -Так ладно, нужно идти, Варь нажимай ту кнопку. -Не кнопку, а рычаг Алёнка. Варя залезла в камин и он тудже открылся. Все ребята зашли в это ужасное место. Там был длинный коридор и в нём было 3 двери, но открылась только одна. ПОВ:ВАРЯ Мы зашли в коридор, он был жуткий и было очень страшно, но показывать этого я не стала,ведь я сама захотела сюда идти. Было видно, что Алёнке тоже было страшно, но она крепко держала за руку Сашу, а он крепко держал её. Было видно, что между ними было что то, некая симпатия с первого взгляда. Как у Маши с Шиканом, но они пока за ручки не держаться. Я же шла одна, но Влад иногда клал мне на плечо руку, но я её сразу убирала. Мы зашли в одну из дверей. Лишь она была открыта. Там было до жути холодно. Было много разных бумаг и большие чёрные мешки. -Что это? :- поинтересовалась Алёна -Наверно что-то вроде морга, кто хочет посмотреть? Ааа, точно, у нас же есть Калючка, ну что ж или смотри. Я же игнорируя слова Морока, пошла к мешкам. Я стала осторожно открывать покет. Было так страшно, до жути страшно, что у меня тряслись руки, мне кажется это видели все. Я открыла покет, а в нём лежало тело того мальчика, Вовы, я сразу одёрнула руки и отошла от тела. -Нам же говорили, что его похоронили:-нарушила тишину Алёна -Да говорили, так нужно осмотреть тело:-сказал Морок и пошёл к мертвецу. Он растегнцл весь пакет и стал осматривать тело. На нём не было ничего подозрительного, кроме одного. На его шее был след будто от укола. -Значит он не умер, его убили. Мы должны во всём разобраться:-сказал Влад. -Пошлите быстрее, а то слишком жутко -Стойте, а как же 2 пакет? -Я его уже проверил, там пусто:-сказал Влад и я тут же поняла для кого он. -Это покет для Сони. Она приснилась мне вместе с ним. -Верить твоему сну, Калючка, глупо. -Да, но ведь именно я раскрыла вам эту тайну. -Так ладно, выходим:-Сказал Саша и мы все вышли. Но как только мы закрыли дверь, мы услышали собак. И было слышно как открываю дверь. -Бежим!:закричала я и мы побежали к выходу. Но пока мы бежали я спаткнулачь и упала. Все всё ещё бежали, но тут остановился Влад и взял меня на руки. Я была мегко говоря в шоке. -Одни с тобой проблемы, Калючка, Так как мы бежали сзади мы увидели человека, я не поняла кто это, но вот Влад похоже понял. -Кто это? -Мой папаша, значит Алёнка была права. Ладно потом разберёмся бежим. Мы выбежал и закрыли за собой дверь, Саша с Алёнкой уже уходили.Я по поводу отца Влада говорить не стала, пусть сам расскажет. -Так ладно мы пошли, догоняйте:-Сказал Саша и они с Алёной скрылись за дверью. -Почему не рассказала про моего отца? -Ну, я подумала, что лучше что бы ты сказал. -Ладно, ты это прости меня за мои шутки. Я просто не люблю новых людей, но ты оказалась норм, не такая уж и скучная, да и ещё сны вещие. Но вот только, что делать с Соней? -Я даже не знаю( Эээ, ты меня тоже прости, я просто не очень люблю разные компании. Друзья? -Друзья) Может я тебя провожу? - Да давай) Влад проводил меня до комнаты мы попрощались и я пошла к себе, Маша не спала. И тут начались распроссы. Где ты была? Тебя провожал Влад? Вы встречаетесь? Бла Бла Бла. Я лишь закатила глаза и пошла умываться, а после посидев немного в телефоне легла в кровать. Утро. На всю школу раздался чей то крик. Вся школа Сбежалась на шум. Это была сестра Саши. Она плакала и показывала на туалет. Все её распрашивали, но она лишь показывала на туалет. Туда зошла я, Саша, Влад и учителя. А в кобине туалета висела та самая Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.