ID работы: 10959133

Школа, где происходит что то странное

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ПОВ:ВАРЯ -Так все выходим! Не на чего здесь смотреть:-это был отец Влада, он живёт здесь. Пока все выходили, мы с Сашей успели рассмотреть тело и на нём было тут же след от укола. Теперь не было сомнений их убили. В школе был жуткий хаус, приехали родители Сони, было немного страшно, вдруг следующие мы? Но мы должны всё предвратить. Что бы больше не было жертв. Мы всё рассказали ребятам. -Ну и что нам теперь делать? Посмотреть другие двери? :Спросила Алёнка. -А что мы можем делать? Другие двери закрыты, но я могу поискать что-то у отца. -А что с твоим отцом?:задал вопрос Саша -Он в этом замешан, вчера вечером в подземел.. :- не успел договорить Влад как пришли другие -Вы что ходили в низ!? :-закричала Снежка -Тише, да и кое что узнали, Вову и Соню убили. Мы нашли на их шее след от укола и в этом замешан отец Влада:- пояснил Саша. -Давайте все вместе сходим и посмотрим?:- предложила Маша и с ней согласились Шикан, Снежка и Алиса -А ты Вася? -Ну не знаю, а вдруг потом и нас прихлопнут? -Не думал что ты такой трусишка. - Я не трус! Ладно пошлите, но нужно разделиться. Если пойдём все будет не очень, нас много. -Да с этим я согласен, кстати помните в прошлом году у нас тоже девочка вешалась и у неё тоже был тот след? :- сказал Влад. -Ага, может тогда сходить на то место, где мы с Савелием должны были встретиться?:задал вопрос Шикан -У вас каждый год вешаются? :спросила Маша -Ну почти:-ответил Шикан. -Не понимаю, как меня мама сюда отправила?:-сказала я -Давайте так, мы разделимся, Саша, Алёнка, Снежка и Я идём в подземелье , а Алиса, Маша, Шикан, Варя и Влад в лес. Все согласны? -Да! :-крикнули все Я сначала хотела влзрозить, но потом передумала. -Так значит после отбоя выходим и собираемся в гл. Зале. Ок?:Спросил Вася -Да хорошо:-оьвеьили мы. -Влааад, не хочешь прогульнуться? -Я не могу, я колючке помогать с уроками буду:говорил усмехаясь Влад -Чегоооо? -Подыграй мне, тебе сложно побыть со мной 15 минут? -Ладно. -А, ну ладно( -Всё мы пошли:-сказал влад, хватая меня за руку. -Ей оболдел!? А ну быстро отпусти! -А то что? Папе пожалуешься? -У меня нет папы -А, прости, я не знал( -Ничего -На самом деле отец мне не родной, настоящие родители меня ему продали:сказав это Влад зашёл в комнату. Его откровение меня удивило. -Что делать будем? -Давай фильм посмотрим? :- предложила я -Да давай. Мы легли смотреть фильм, ну точнее Влад лёг, а я села, но он уложил меня одной левой. -Ей! -Смотри фиильм:-сказал влад и отпустил руку. Так мы смотрели фильм, но моьом я заснула. ПОВ:-ВЛАД -Ей! -Смотри фильм Я не хотел убирать руку, но она бы тогда ушла. Пока мы смотрели фильм я увидел, что она заснула и я обнял её *не знаю зачем, просто захотелось. * Вскоре я тоже заснул. Они спали в обнимку как голуби. Варя почти вся лежала на Владе. А Влад был весь в волосах Вари. ПОВ:ШИКАНА Когда ребята ушли, мне захотелось предложить Маше погулять. Не знаю нравиться она мне или нет, но с ней приятно проводить время. -Маша, не хочешь со мной погулять? Если ты не занята конечно -Почему бы нет? Да давай. Что то в сердце так кольнула, когда она улыбнулась, она настолько красивая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.